Aktivitäten Abschnitt der App

Um die laufenden Aktivitäten sowie die vor kurzem durchgeführten Aktivitäten anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Aktivitäten.

Derzeit laufende Prozesse

Der Abschnitt zeigt Ihnen eine Liste der laufenden Prozesse im Hintergrund. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren in der rechten Ecke der Seite, um den Fortschritt in den laufenden Prozessen zu überprüfen.

Aktuelle Aktivitäten

Der Abschnitt bietet Ihnen Details zu kürzlich abgeschlossenen Aktivitäten. Sie können die Liste der Seiten anzeigen.

Im Abschnitt können Sie die endgültige Nachricht nach Abschluss des Prozesses (Erfolg oder fehlgeschlagene Nachrichten), die Uhrzeit und das Datum, an dem die Aufgabe ausgeführt wurde, sowie einen detaillierten Bericht über die Aktivität. Sie können den Bericht herunterladen, der für entsprechende Berichte generiert wird, indem Sie auf das Download-Symbol klicken (nicht alle Aktionen erhalten einen herunterladbaren CSV-Bericht).

Aktuelle Aktivitäten suchen

Sie können eine Suche nach allen kürzlich abgeschlossenen Aktivitäten durchführen, indem Sie teilweise Zeichen eingeben, um Zeichen im Zusammenhang mit der Aktivität abzuschließen.

​

Alle Aktivitäten löschen

Verwenden Sie die Schaltfläche Alle Aktivitäten löschen, um alle abgeschlossenen Aktivitäten aus dem Abschnitt zu entfernen.