Bestellbereich

Bestellungen aus der App verwalten

Dieser Abschnitt widmet sich der Synchronisierung von eBay-Bestellungen mit dem Shopify Store, um sie erfolgreich aus Ihrem Shopify Shop zu erstellen und zu erfüllen Shopify Shop. Sie können auch den Bestellstatus anzeigen (Erfüllt / erfüllt / fehlgeschlagen / Abgesagt / Abgesagt).

eBay-Bestellungen importieren

Sie können auch neue Bestellungen synchronisieren, die auf eBay Marketplace eingehen, um sie einfach aus Ihrem zu erfüllen Shopify Store über die App.

Details im Bestellbereich erhältlich

Dieser Abschnitt hilft auch, wichtige Bestelldetails wie eBay Bestell-ID, Kundenname, Shopify Bestellname, Bestellstatus und Informationen anzuzeigen, die im Bild unten sichtbar sind.

Das Raster ermöglicht es Ihnen, die Bestelldetails wie unten geteilt anzuzeigen,

• eBay Bestell-ID:Die auf eBay generierte Bestell-ID für die angegebene Bestellung.
  • Konto:Der Name, der einer eBay-Bestellung zugewiesen wird, wenn er auf Shopify erstellt wird.
  • Bestellstatus:Der aktuelle Status der Bestellung nach dem Import von eBay. Einmal erfüllt Shopify, der Status aktualisiert sich in der App und eBay.
    • Ungefüllt
    • Erfüllt
    • Fehlgeschlagen
    • Abgesagt
  • Shopify Bestellname:Der Name der Bestellung, die auf angezeigt wird Shopify. Sie können den Namen der Bestellung ändern, wenn Sie sie auf erstellen Shopify.
  • Shopify Bestell-ID:Bestell-ID generiert Shopify Store für die angegebene Bestellung, die von eBay importiert wurde.
  • Importiert an:Reflektiert das Datum, an dem die Bestellung von eBay in die App importiert wird.
  • Erstellt am:Reflektiert das Datum, an dem die Bestellung erstellt wurde Shopify aus der App.