Bestelleinstellungen

Die Konfiguration funktioniert für Bestellungen bei der Verwaltung von eBay-Bestellungen von Shopify.

Die Verwendung der Standardeinstellungen zum Einrichten der Konfiguration wird für alle eBay-Konten verwendet, die mit der Anwendung verbunden sind. Mittlerweile können Sie die Bestellkonfiguration für jedes Konto auch auf individueller Ebene einrichten.

Hinweis:Standardmäßig weist die App eine Standardeinstellung (bei Verwaltung einer Bestellung von eBay nach Shopify) für alle mit der Anwendung verbundenen Konten zu.

Bestellungen verwalten

Wechseln Sie zu NO, um die Verwaltung von eBay-Bestellungen aus zu stoppen Shopify Store. Sobald die App deaktiviert ist, importiert die App keine Bestellung von eBay in die App und Sie müssen Bestellungen, die auf eBay eingehen, über das erforderliche eBay-Verkäuferkonto selbst erfüllen.

Hinweis:Die Auftragsverwaltung über die App wird für Ihre ausgewählten eBay-Konten eingestellt, sobald Sie sie deaktivieren. Deaktivieren der Einstellung unter Standardkontoauswahl wird das BESTELLUNGSMANAGEMENT FÜR ALLE VERBUNDENEN eBay-KONTEN!!

eBay erhobene Steuer

Der Umschalter "eBay Collected Tax" ermöglicht es Ihnen, die von eBay erhobenen Steuern für Ihre Produkte einzubeziehen. Wenn aktiviert, sorgt die Rechnung eine Preisaufschlüsselung, indem sie alle Steuern, die von eBay für Ihre Produkte bei der Berechnung des Endpreises erhoben werden.

Diese Funktion stellt sicher, dass Sie alle von eBay für Ihre Produkte erhobenen Steuern genau verfolgen und ablegen. Es stellt auch sicher, dass der Verkäufer Transparenz wahrnimmt und den Käufern die richtige Steuer erhebt und die Steuergesetze des Landes einhält, in dem sie verkaufen.

Hinweis:Wenn aktiviert, können Sie die Option Include Tax nicht aktivieren.

Steuern einschließen

Mit dem Umschalter "Steuer einschließen" können Sie Mehrwertsteuer auf eBay Produktpreise hinzufügen. Wenn Sie die Option aktivieren, wird der Preis des Produkts auf eBay beim Erstellen im Shopify Store.

Diese Funktion hilft Ihnen, Ihren Kunden die richtige Steuer zu berechnen und die Steuergesetze des Landes einzuhalten, in dem Sie verkaufen. Durch Aktivieren dieser Funktion können Sie sicherstellen, dass Sie alle Steuern genau verfolgen und berücksichtigen und Strafen oder Geldbußen für Nichteinhaltung vermeiden.

Arbeitsbeispiel:Angenommen, Sie haben ein Produkt für $90 auf eBay aufgelistet. Gemäß den Steuergesetzen müssen Sie eine 10% Steuer erheben. Wenn die Bestellung auf eBay aufgegeben wird, erstellt die App die $ 90 Bestellung im Shopify Store nach Hinzufügen einer 10% Steuer. Daher macht den Endpreis des Produkts $99.

Hinweis:Sie können die Option EBay gesammelte Steueroption nicht verwenden, wenn aktiviert.

MwSt-Details

Der Umschalter Mehrwertsteuerdetails ermöglicht es Ihnen, die Möglichkeit zu geben, Mehrwertsteuerdetails durch eine Preisaufschlüsselung der Endkosten für das Produkt, das auf eBay berechnet wird, bei der Erstellung der Bestellung auf Shopify.

Diese Funktion hilft Ihnen, den Betrag in Form von Steuern gezahlten Betrag zu teilen und die Steuergesetze des Landes einzuhalten, in dem Sie verkaufen.

Arbeitsbeispiel:Angenommen, Sie haben ein Produkt für $99 auf eBay aufgelistet. Wenn die Bestellung aufgegeben wird, erstellt die App sie auf Shopify durch Aufbrechen des Gesamtpreises. Die Preisaufschlüsselung beinhaltet die Gesamtkosten des Produkts, $99, aufgeteilt in den Preis des Produkts, $ 90 und eine 10% Mehrwertsteuer erhoben, $ 9.

Hinweis:Die Mehrwertsteuerdaten können Sie nur aus Bestellungen erhalten, wenn sie dem Produkt auf eBay hinzugefügt wurden.

Bestandsverhalten

Das Inventarverhalten passt an, wie Sie das Inventar verwalten, sobald eine Bestellung auf erstellt wird Shopify. Es gibt drei Optionen, die gewählt werden können, um eine Bedingung für das Produktinventar auf anzuwenden Shopify.

• Dekretion Gehorchen Politik:Diese Einstellung beachtet die Produktbestandsrichtlinie für ein Produkt, sobald die eBay-Bestellung auf erstellt wurde Shopify.
  • Dekrement Ignorierungsrichtlinie:Die Option ignoriert die Bestandsrichtlinie des Produkts und behauptet einen Inventarwert, egal was, dh die angegebene Produktbestandsrichtlinie reduziert einen Inventar auf negative Werte auf Shopify und die Bestellungen werden weiter erstellt.
  • Umgehen:Unter dieser Einstellung erhebt die Produktbestandsrichtlinie keinen Inventar für das Produkt auf Shopify auch nach der Erstellung einer Bestellung auf Shopify. Die Bestellungen werden unabhängig vom Bestandsstatus für das Produkt auf Shopify.

Synchronisieren ohne Produktdetails

Aktivieren der Option ermöglicht es Ihnen, Bestellungen zu synchronisieren, die auf eBay eingehen, um zu synchronisieren Shopify auch wenn das Produkt nicht auf verfügbar ist Shopify. Deaktivieren Sie die Synchronisierung von eBay-Bestellungen zu stoppen Shopify, wenn ein Produkt auf nicht verfügbar ist Shopify.

Set Shopify Bestellnotiz

Passen Sie einen Bestellhinweis an, der mit synchronisiert wird Shopify, sobald Sie eine Bestellung bei eBay erhalten haben.

Shop bestellen Tag

Fügen Sie Bestell-Tags zu Bestellungen hinzu, die bei eBay erhalten werden, wenn sie mit Shopify synchronisiert werden. Tags können beispielsweise verwendet werden, um die Bestellungen anzugeben, die über eBay geliefert wurden, indem die eBay-Bestell-ID zugewiesen oder zulassen Shopify weist ihm einen Standardwert zu. Sie können auch einen benutzerdefinierten Wert auf das Order-Tag festlegen.

Set Shopify Bestellname

Mit der Option können Sie einen Namen an die Bestellungen anpassen, die von eBay importiert werden, wenn sie auf erstellen Shopify, indem Sie aus einer der Optionen des Standardbestellungsname und eBay-Bestell-ID auswählen.

eBay Kundendaten verwenden

Die “Use eBay Kundendaten" ermöglicht es Ihnen, die Möglichkeit zu aktivieren, eBay-Kundendaten für die Bestellerstellung auf Shopify zu verwenden. Sie können eine der drei Optionen auswählen, um Kundendaten zu verwenden.

• Verwenden Sie eBay Käufer-E-Mail in Kundendaten:Die App verwendet die Kundendaten aus der eBay-Bestellung, um die entsprechende Bestellung auf zu erstellen Shopify. Es stellt sicher, dass die Kundendaten über beide Plattformen hinweg genau und konsistent sind, unabhängig von der Plattform, die den Verkauf gemacht hat.

Hinweis:Wenn Sie die E-Mail-ID des Käufers verwenden, um Bestellungen auf zu erstellen Shopify, Shopify sendet eine Bestellbestätigungsmail. Die Verwendung einer Option unten wird empfohlen, wenn Sie vermeiden möchten, Bestellbestätigungs-E-Mails von Shopify vermeiden möchten.

• Verwenden Sie keine E-Mail in Kundendaten:Wählen Sie die Option, wenn Sie die Kunden-E-Mail-Adresse in Ihrem hinzufügen möchten Shopify Bestelldetails.
  • Legen Sie benutzerdefinierte E-Mail in Kundendaten ein:Sie können die Standard-E-Mail festlegen, wenn Sie die E-Mail des Käufers aus der eBay-Bestellung nicht verwenden möchten, bevor Sie die Bestellung auf erstellen Shopify.

Sendungssynchronisation

Die Einstellung Synchronisieren Versand ermöglicht es Ihnen, zu steuern, wie Versanddetails von Shopify mit eBay synchronisiert werden. Sie können diese Einstellungen ändern, indem Sie im Abschnitt Einstellungen auf die "Bestelleinstellungen" gehen.Wenn Sie den Versand nicht aus der App verwalten möchten, können Sie diese Einstellung deaktivieren.

​

Synchronisierungsversand aktivieren

Sie können die Einstellungen für Synchronisierung in derBestelleinstellungen unter "Einstellungen." - Die WeltHier ist, was passiert, wenn Sie die Einstellung aktivieren:

Synchronisieren Sie Tracking-Details:
  • Wenn das Kontrollkästchen "Verfolgungsdetails synchronisieren" aktiviert ist, synchronisiert und aktualisiert die App den Versandstatus und synchronisiert die Tracking-Details mit eBay.

• Wenn eine Bestellung keine Tracking-Details enthält, können Sie den Versandstatus nicht mit der App und eBay synchronisieren.

Kartierung des Spediteurs:

• Wenn Sync Shipment aktiviert ist, können Sie Spediteure zwischen abbilden Shopify und eBay.

Zum Beispiel: Wenn der Order Fulfillment Carrier auf Shopify FedEx und auf eBay wird es als FedEx Sendung genannt, wird die App wird die zuordnen Shopify Carrier mit dem eBay-Träger. Das System passt automatisch mit dem von Ihnen ausgewählten Versanddienst ab Shopify (FedEx) mit der Art und Weise, wie es auf eBay angezeigt wird ("FedEx-Versand"). Dies gewährleistet Konsistenz für Sie und Ihren Käufer.

Deaktivieren Sie Synchronisierungsversand

Hier ist, was passiert, wenn Sie die Einstellung Sync Shipment deaktivieren:

• Wenn Sie die Einstellung Synchronisieren Sendung deaktivieren, werden die Versanddetails nicht von synchronisiert Shopify.
  • Wenn eine Bestellung als erfüllt ohne Versanddetails gekennzeichnet ist, wird sie in der App und auf eBay als versendet angezeigt. Sie müssen jedoch Versanddetails manuell direkt auf eBay eingeben oder in aktualisieren Shopify um mit eBay zu synchronisieren.

Stornierungsgrund

Die Einstellung, wenn aktiviert ermöglicht es Ihnen, den Grund zur Bestellstornierung für Bestellungen auf eBay mit den Bestellungen auf abzubilden Shopify. Sie können aus der angegebenen Liste der Gründe auswählen und nach Anforderung abbilden.

Hinweis:Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Gründe für die Stornierung von eBay-Bestellungen mit abbilden Shopify, um zu vermeiden, dass eine falsche Nachricht an den Käufer gesendet wird.