Einstellungen Abschnitt der App

Der Abschnitt Einstellungen ist Ihre Kommandozentrale zum Anpassen der Integration Ihrer Shopify Store, die App selbst und Ihre eBay-Angebote. Hier können Sie Einstellungen für die Produkt- und Auftragsverwaltung konfigurieren sowie Ihre Produktimporteinstellungen einrichten. Dies gewährleistet einen reibungslosen und effizienten Workflow über alle Plattformen hinweg.

Produkteinstellungen

Der Abschnitt Produkteinstellungen ist in zwei Hauptteile unterteilt, um die Navigation und Benutzerfreundlichkeit zu erleichtern:
  1. Shopify zur App
  2. App für eBay

Shopify auf App:

Diese Einstellung ermöglicht es Ihnen, zu steuern, wie Produktdaten von Shopify zur App synchronisiert werden. Sie können verwalten, wie Produktinformationen übertragen werden, um sicherzustellen, dass alles in der App aktuell ist.

App an eBay:

Diese Einstellung steuert, wie Produktdaten von der App auf eBay synchronisiert werden. Wenn Sie mehrere Konten verwenden, können Sie das spezifische Konto auswählen, für das Sie diese Konfigurationen aktivieren möchten.

Bestelleinstellungen

Im Abschnitt Bestelleinstellungen können Sie Auftragsdaten nahtlos zwischen eBay, Shopify und der App verwalten. Dies beinhaltet Steuern, die von eBay im Endpreis in der App erhoben werden, und Shopify, Mehrwertsteuerdetails in der Preisaufschlüsselung für Produkte auf eBay bei der Erstellung von Bestellungen auf Shopify, Bestandsverhalten, Verwaltung von Versanddetails Synchronisierung von Shopify mit eBay und mehr.

Einstellungen zum Produktimport

Die Produkteimport-Einstellungen ermöglichen es Ihnen zu verwalten, wie Produkte in die App importiert werden Shopify. Diese Einstellungen sind entscheidend für die Automatisierung der Produkterstellung und die Gewährleistung, dass nur die gewünschten Produkte importiert werden. Die wichtigsten Einstellungen, die hier gesteuert werden können, sind Import nach Filtern, Import nach Sammlung und Import und Ersetzen von Produkten. Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn keine der Optionen überprüft wird, keine Produkte automatisch importiert werden.