Einstellungen konfigurieren

Mit der Konfigurationseinrichtung können Sie die Importeinstellungen für Produkte konfigurieren, um sie aus dem Shopify Store in die App zu bringen.
​

Import Shopify Produkte

Sie können Produkte aus dem importieren Shopify Store mit einer der beiden Methoden.

Import nach Filter(en)

Um die Produkte aus zu importieren Shopify in die App können Sie bis zu 4 Filter anwenden. Die App berücksichtigt alle Bedingungen, für die Sie sich beworben haben
Ihre Produkte beim Import aus Shopify. Die verfügbaren Filter umfassen:
Hinweis:Standardmäßig importiert die App Produkte, die unter Veröffentlichter Status fallen Shopify.
  • Veröffentlichter Status:Legen Sie den veröffentlichten Status der Produkte fest, um die ausgewählten Elemente in die App basierend auf ihrem veröffentlichten Status auf Shopify,
    • Alle anzeigen
    • Veröffentlicht
    • Unveröffentlicht
  • Produktstatus:Legen Sie den Produktstatus der Produkte fest, um die ausgewählten Elemente in die App zu importieren. Sie können den folgenden Produktstatus entscheiden,
    • Aktiv
    • Archiviert
    • Entwurf
  • Verkäufer:Wählen Sie den Anbieter aus, der nur seine jeweiligen Produkte in die Anwendung importiert werden soll. Eine Liste aller verfügbaren Anbieter finden Sie auf Shopify.

Hinweis:Standardmäßig werden Produkte aller Anbieter importiert, die ihnen einen veröffentlichten Status auf Shopify.

• Produkttyp:Importieren Sie Produkte aus Shopify basierend auf der Art des Produkts, unter dem es aufgelistet wurde Shopify. Wenn Sie einen Produkttyp auswählen, werden alle darunter aufgeführten Produkte importiert.

Hinweis:Standardmäßig werden alle Produkttypen importiert, die ihnen einen veröffentlichten Status zugewiesen haben Shopify.

Import nach Sammlung

Wählen Sie eine Sammlung auf Shopify können Sie Produkte in die darunter zugeordnete App importieren.

Hinweis:Standardmäßig werden alle Sammlungen in die App importiert, die ihnen einen veröffentlichten Status zugewiesen hat Shopify.