Onboarding für die Anwendung

Sobald Sie die App installiert haben, müssen Sie sie einbinden, um das Dashboard zu erreichen und über die Anwendung bei eBay zu verkaufen. Das Onboarding wurde in drei Segmente unterteilt, in denen Sie die Voraussetzungen für die Nutzung der CedCommerce eBay Integration App kennenlernen, um das umfassende Verkaufserlebnis auf eBay zu installieren.