Produkte deaktivieren

Der Abschnitt wurde platziert, um alle deaktivierten Produkte aufzulisten. Hier können Sie die Produkte anzeigen, die in die App importiert wurden Shopify aber Sie möchten nicht von der App verwalten.

Aktivieren eines Produkts

Sie können die Produkte aktivieren, wenn Sie sie auf eBay auflisten möchten. Um ein Produkt zu aktivieren, aktivieren Sie es, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen für das Produkt aktivieren und dann auf die Schaltfläche Aktivieren klicken.

Sobald das Produkt aktiviert ist, wird das Produkt in das Management von Produkten wiederhergestellt, von wo aus Sie sie durch verschiedene Aktionen auflisten können. Die angegebenen Produktdetails für Ihre behinderten Produkte finden Sie,

• Bildaufnahme
  • Titel
  • Status
  • Inventarisierung
  • Profilierung
  • Produkttyp
  • Variantenattribute
  • Anbieter
  • Aktionen