Shopify zur App

Die Produktmanagementeinstellungen funktionieren für Produkte, wenn sie von Shopify zu App verwalten.

Produktsynchronisierung

Mit der Option können Sie die Produktdetails automatisch aus dem Shopify Store mit der App synchronisieren.

Sie können die Felder auswählen, die Sie für alle importierten Produkte synchronisieren möchten, indem Sie die Kontrollkästchen gegen die jeweiligen Felder aktivieren. Die aktivierten Felder werden bei der Verarbeitung der manuellen Synchronisierungsaktion aus dem Raster der Managed Products Raster unter berücksichtigt Shopify Aktionen.

Felder zur automatischen Synchronisierung von Produktdetails aus Shopify mit der App:

• Titel
  • Beschreibung der Anlage
  • Anbieter
  • Preisliste
  • Menge
  • Gewicht:
  • Gewichtseinheit
  • Artikelnummer
  • Produkttyp
  • Bildergalerie
  • Tagung

Hinweis:Sie können die Option deaktivieren, wenn Sie Ihre Produkte nicht automatisch synchronisieren möchten.

Auto Produktlöschen

Die Einstellung löscht Ihre Produkte, wenn aktiviert, aus der App, sobald das angegebene Produkt aus dem gelöscht wurde Shopify Store. Wenn Sie es deaktivieren, wird sichergestellt, dass das Produkt in der App verfügbar bleibt (und auf eBay gelistet werden kann), auch nachdem es aus dem gelöscht wurde Shopify Store.

Hinweis:Wenn Sie deaktiviert sind, müssen Sie sicherstellen, dass das Inventar und die Auftragsabwicklung manuell für solche Produkte verwaltet werden.

Auto Produktimport

Diese Funktion ermöglicht es Ihrer App neue Produkte automatisch einzubringen, wenn Sie sie zu hinzufügen Shopify.

Hinweis:Die App bestimmt, welche Produkte importiert werden sollen, basierend auf den Einstellungen, die Sie in “import nach Filtern" und den “Produktsammlungen auswählen. Wenn Sie keine bestimmten Kriterien festgelegt haben, versucht die App, alle Ihre Produkte aus einzubringen Shopify und weist automatisch eine Option "ALL" zu, um alle zu importieren Produkte.

Denken Sie daran, diese Funktion nur für Produkte funktioniert, die Sie gerade hinzugefügt haben Shopify. Es wird kein Produkt zur App nach der ersten Erstellung auf Shopify hinzufügen.

Für Instanz,Stellen Sie sich vor, Sie stellen die App nur so ein, dass Produkte importiert werden, die auf veröffentlicht werden Shopify. Wenn Sie nun ein neues Produkt auf hinzufügen Shopifyaber erstellen Sie es als "Entwurf"," die App erkennt oder holt sie nicht. Damit das Produkt automatisch in der App angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass Sie es als "Veröffentlicht" hinzufügen Shopify von Anfang an.

Sie können Ihre Einstellungen im Abschnitt Produktimport-Einstellung überprüfen.