
Aktivieren des Auto Delete Product wird das Produkt dauerhaft aus der App und Ihrem TikTok Shop entfernt. Sie müssen das Produkt von Anfang an hochladen, wenn Sie es erneut verkaufen möchten.
Aktivieren Sie Auto Product Deaktivieren bedeutet, dass das Produkt aus Ihrem TikTok Shop deaktiviert wird. Sie müssen es erneut in der App aktivieren, wenn Sie es erneut verkaufen möchten.