Verknüpfen Sie Ihr eBay-Konto

App-Berechtigungen

• Sobald Sie sich mit Ihrem Konto verknüpft und angemeldet haben, müssen Sie den Antragszugriff überprüfen und gewähren. Gehen Sie durch die Berechtigungen und Datenschutzrichtlinien.
  • Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Zustimmen und Weiter.

Artikelstandort festlegen

Die Onboarding-Schritte erfordern auch, dass Sie Ihren Artikelstandort für Produkte eingeben, die auf eBay für die Käufer sichtbar sind.

• Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü das Land aus, in dem sich Ihr Lager befindet.
  • Geben Sie die Postleitzahl und schließlich den Artikelstandort ein.

Sie müssen die folgenden Schritte ausführen, um Ihr eBay-Konto zu verknüpfen:

• Wählen Sie die Option Konto (Live-Konto ist standardmäßig ausgewählt).
  • Wählen Sie das Land aus, in dem Ihre Verkäuferkonten registriert sind.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden, sobald Sie die ersten beiden Optionen ausgewählt haben.

Sobald Sie auf Verbinden klicken:

• Sie werden auf die eBay-Website weitergeleitet, wo Sie ein Verkäuferkonto haben.
  • Geben Sie Ihre eBay-Anmeldeinformationen ein und melden Sie sich beim Konto an.
  • Falls Sie noch kein eBay-Konto haben, registrieren Sie sich und erstellen Sie Ihr Verkäuferkonto.