Effectuer des actions de masse sur l'application

Les actions vous permettent d'effectuer des changements et des modifications sur tous les produits disponibles dans l'application via des actions CSV, Shopify et eBay.
  • Actions CSV: les actions vous permettent de mettre à jour les détails du produit en masse via le processus CSV.
  • Actions Shopify: la fonctionnalité gère les détails du produit entre Shopify et se synchronise avec l'application.
  • Actions eBay: la fonctionnalité gère les détails du produit entre l'application et la place de marché eBay.