Exécution d'actions sur des ordres

L'application vous permet d'effectuer diverses actions sur une ou plusieurs commandes à la fois. Ces actions peuvent être effectuées en fonction de la tâche que vous souhaitez effectuer. Pour effectuer une action sur une ou plusieurs commandes en même temps, vous devez choisir les commandes souhaitées puis sélectionner l'une des actions dans le menu déroulant disponible dans le coin gauche de l'écran. Les actions qui peuvent être effectuées incluent :
  • Supprimer de l'application: l'action, une fois effectuée, supprimera les commandes sélectionnées de l'application.

• Synchroniser l'expédition: l'action de synchronisation de l'expédition effectue une action de synchronisation pour les commandes sélectionnées qui ont été expédiées depuis Shopify et met à jour le statut sur l'application et eBay.

• Annulation de synchronisation: l'action vous permet de récupérer le statut d'annulation des commandes de Shopify et de synchroniser le statut avec eBay. Cependant, une commande doit être créée dans Shopify avant de pouvoir l'annuler.

• Supprimer la commande Shopify: l'action vous permet de supprimer les commandes sélectionnées de Shopify. Une commande doit être créée dans Shopify avant de pouvoir la supprimer.