Format de liste de styles d'enchères

Proposez votre article à vendre au plus offrant avec un format d'annonce de type vente aux enchères. Vous pouvez définir ces enchères pour une durée déterminée. Lorsque vous créez une annonce, vous pouvez proposer un style d'enchère avec un prix « Acheter maintenant » pour vendre le produit à l'acheteur qui est prêt à payer plus que le prix initial de l'annonce. Le format des enchères est idéal pour vendre des objets rares et uniques. Ces articles pourraient se vendre plus cher que prévu, en raison d’intenses guerres d’enchères.
Remarque: Les produits présentant des variantes ne peuvent pas être répertoriés dans le format Enchères.
Si vous choisissez le style d'enchère, le format de liste de prix suivant s'ouvrira:

Actions

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Actions », un menu déroulant apparaît qui vous permet d'effectuer une tâche ou une fonction particulière au sein de l'application lors de la création/modification d'un modèle.

Créer un modèle en double

Ce bouton permet de dupliquer le modèle actuel au sein de l'application. En sélectionnant cette option, l'application créera un nouveau modèle avec la même mise en page, la même structure et les mêmes détails que le modèle d'origine, que vous pourrez modifier ou personnaliser.

Enregistrer dans tous les profils

Vous pouvez utiliser ce bouton pour enregistrer le modèle actuel sur tous les profils de l'application. La sélection de cette option appliquera le modèle actuel à chaque profil.

Enregistrer dans le profil spécifié

L'application vous demandera de choisir le profil dans lequel vous souhaitez enregistrer le modèle.

Nom du modèle

Modifiez le nom du modèle de votre choix. Un modèle de tarification peut être attribué à plusieurs comptes de vendeur eBay ainsi qu'à différents profils.

Arrondi des prix

Vous pouvez choisir d'arrondir les prix de vos produits en activant cette option. En activant l'option, les prix seront arrondis à l'entier le plus proche. Supposons que le prix d'un produit soit de 9,79 $, il sera arrondi à 10 $.

Type et durée de la publicité

Définissez le type d’annonce sur Liste de style d’enchères. Vous pouvez prolonger votre annonce jusqu'à un nombre fixe de jours, allant de 1 jour à 120 jours, en fonction de la durée pendant laquelle vous souhaitez que votre annonce reste active.
Remarque: Si votre article ne se vend pas, vous pouvez choisir de le remettre en vente.

Prix d'insertion des enchères

Le format des enchères vous aide à répertorier les produits qui doivent être vendus rapidement. Un format d'enchères est un excellent moyen d'accélérer le processus de vente.

Prix initial

Le prix de départ est le prix de départ auquel commencent les enchères pour votre produit. À la fin de l’enchère, vendez le produit à l’enchérisseur qui est prêt à payer le montant le plus élevé.L'application vous permet de définir les conditions suivantes,
  • Personnalisé: Vous permet de personnaliser les prix de vos produits en les manipulant via des valeurs incrémentielles ou décrémentales.
  • Vous pouvez sélectionner le type de variation que vous souhaitez appliquer parmi les options disponibles,
    • Pourcentage: modifiez le prix selon un pourcentage défini.
    • Valeur: modifiez le prix d'une valeur fixe.
  • Par défaut: utilisez les mêmes valeurs de prix que Shopify lors de la mise en vente de vos produits sur eBay.
Remarque: Le prix de départ pour les annonces aux enchères est obligatoire. Vous pouvez choisir d’utiliser les options Acheter maintenant ou Prix réservé.

Prix Achetez-le maintenant

La tarification des produits « Acheter maintenant » permet aux acheteurs d'acheter votre article immédiatement. Dans la plupart des catégories, le prix « Acheter maintenant » doit être au moins 30 % supérieur au prix de départ/actuel.L'application vous permet de définir les conditions suivantes pour votre prix "Acheter maintenant",
  • Personnalisé: Vous permet de personnaliser les prix de vos produits en les manipulant via des valeurs incrémentielles ou décrémentales.
  • Vous pouvez sélectionner le type de variation que vous souhaitez appliquer parmi les options disponibles,
    • Pourcentage: modifiez le prix selon un pourcentage défini.
    • Valeur: modifiez le prix d'une valeur fixe.
  • Prix fixe: saisissez un prix fixe pour vos produits qui sera facturé lorsqu'un acheteur achètera votre article.
  • Par défaut: utilisez les mêmes valeurs de prix que Shopify lors de la mise en vente de vos produits sur eBay.

Prix réservé

Lorsque vous fixez un prix réservé pour votre produit dans votre liste d'enchères, vous établissez un prix de vente minimum caché pour votre article. Il s’agit du prix le plus bas que vous êtes prêt à accepter pour votre article. Si l'annonce se termine sans qu'aucune offre n'atteigne ce prix, vous n'êtes pas obligé de vendre l'article.L'application vous permet de définir les conditions suivantes pour votre prix réservé,
  • Personnalisé: Vous permet de personnaliser les prix de vos produits en les manipulant via des valeurs incrémentielles ou décrémentales.
  • Vous pouvez sélectionner le type de variation que vous souhaitez appliquer parmi les options disponibles,
    • Pourcentage: modifiez le prix selon un pourcentage défini.
    • Valeur: modifiez le prix d'une valeur fixe.
  • Prix fixe: saisissez un prix fixe pour vos produits qui sera facturé lorsqu'un acheteur achètera votre article.
  • Par défaut: utilisez les mêmes valeurs de prix que Shopify lors de la mise en vente de vos produits sur eBay.