Gestion des commandes depuis l'application

Cette section est dédiée à la synchronisation des commandes eBay avec votre boutique Shopify pour les créer et les gérer avec succès depuis votre boutique Shopify. Vous pouvez également consulter le statut de la commande (Non exécutée / Exécutée / Échec / Annulée).

Importation de commandes eBay

Vous pouvez également synchroniser les nouvelles commandes reçues sur eBay Marketplace pour les exécuter facilement depuis votre boutique Shopify via l'application.

Détails disponibles dans la section Commandes

Cette section vous aide également à afficher les détails importants de la commande tels que l'identifiant de la commande eBay, le nom du client, le nom de la commande Shopify, le statut de la commande et d'autres informations, comme visible dans l'image ci-dessous.
La grille vous permet de visualiser les détails de la commande tels que partagés ci-dessous,
  • ID de commande eBay: ID de commande généré sur eBay pour la commande donnée.
  • Compte: le nom attribué à une commande eBay lors de sa création sur Shopify.
  • Statut de la commande: l'état actuel de la commande après l'importation depuis eBay. Une fois rempli sur Shopify, le statut est mis à jour sur l'application et eBay.
    • Pas échappé
    • Échappé
    • Échoué
    • Annulé
  • Nom de la commande Shopify: le nom de la commande qui apparaîtra sur Shopify. Vous pouvez modifier le nom de la commande lorsque vous la créez dans Shopify.
  • ID de commande Shopify: ID de commande généré sur la boutique Shopify pour la commande importée depuis eBay.
  • Importée le: reflète la date à laquelle la commande a été importée d'eBay vers l'application.
  • Date de création: reflète la date à laquelle la commande a été créée sur Shopify par l'application.