Importation de commande

Comment importer des commandes dans l'application ?

• Cliquez sur le bouton Importer les commandes eBay, une fenêtre contextuelle apparaîtra.

• Sélectionnez le compte à partir duquel vous souhaitez importer vos produits.

• Appliquez des filtres pour importer des commandes sélectives dans l'application. Vous pouvez filtrer et importer des commandes en appliquant des filtres :
    • ID de commande: saisissez les ID de commande (plusieurs ID de commande doivent être séparés par une virgule) que vous souhaitez importer.

• Commande créée le: sélectionnez les dates de début et de fin pour récupérer toutes les commandes reçues sur eBay entre les dates indiquées.

• Commande modifiée le: sélectionnez les dates de début et de fin pour récupérer toutes les commandes qui ont été modifiées sur eBay entre les dates indiquées.

• Une fois le filtre appliqué, cliquez sur le bouton « Importer ».
  • Vous pouvez consulter l'état de synchronisation de votre commande dans la section « Activité ».