Modèle de tarification d'application

Le modèle de tarification vous aide à attribuer un prix personnalisé lorsque vous créez ou mettez à jour une annonce eBay. Un modèle de tarification peut être attribué à plusieurs comptes de vendeur eBay ainsi qu'à différents profils. Voyons comment créer ou modifier un modèle de prix.

Création

Pour créer un modèle de prix, allez dans le coin supérieur droit de la section Modèle et utilisez le menu déroulant « Ajouter un modèle » pour trouver l'option Modèle de prix.

Modifier

• Cliquez sur l'onglet Prix (disponible en première position à gauche de l'écran).
  • Recherchez le modèle qui doit être modifié (utilisez des filtres pour accélérer le processus).
  • Une fois que vous avez trouvé le modèle que vous souhaitez modifier, cliquez sur le menu kebab du modèle correspondant et sélectionnez Modifier.
Vous pouvez créer des modèles de prix pour personnaliser le style de tarification via,
  • Format d'annonce à prix fixe