Modèle de titre d'application

Le modèle de titre vous aide à mapper les attributs Shopify souhaités au titre, au sous-titre et à la description pour eBay. Il vous permet de transmettre une combinaison d'attributs Shopify et de valeurs personnalisées aux attributs eBay mentionnés ci-dessus. Un modèle de titre peut être attribué à plusieurs comptes de vendeur eBay ainsi qu'à différents profils. Voyons comment créer ou modifier un modèle de titre,

Création

Pour créer un modèle de titre, allez dans le coin supérieur droit de la section Modèle et utilisez le menu déroulant « Ajouter un modèle » pour trouver l'option Titre.

Modifier

• Cliquez sur l'onglet Titre (disponible en première position à gauche de l'écran).
  • Recherchez le modèle qui doit être modifié (utilisez des filtres pour accélérer le processus).
  • Une fois que vous avez trouvé le modèle que vous souhaitez modifier, cliquez sur le menu kebab du modèle correspondant et sélectionnez Modifier.

Actions

Lorsque vous cliquez sur le bouton « Actions », un menu déroulant apparaît qui vous permet d'effectuer une tâche ou une fonction particulière au sein de l'application lors de la création/modification d'un modèle.

Créer un modèle en double

Ce bouton permet de dupliquer le modèle actuel au sein de l'application. En sélectionnant cette option, l'application créera un nouveau modèle avec la même mise en page, la même structure et les mêmes détails que le modèle d'origine, que vous pourrez modifier ou personnaliser.

Enregistrer dans tous les profils

Vous pouvez utiliser ce bouton pour enregistrer le modèle actuel sur tous les profils de l'application. La sélection de cette option appliquera le modèle actuel à chaque profil.

Enregistrer dans le profil spécifié

L'application vous demandera de choisir le profil dans lequel vous souhaitez enregistrer le modèle.

Nom du modèle

Modifiez le nom du modèle de votre choix. Vous pouvez identifier le modèle par son nom lors de la création de profils.

Titre

Vous pouvez mapper le titre aux attributs Shopify tels que le titre, la description, le prix, le fournisseur, le type de produit et les balises, et vous pouvez également définir des valeurs personnalisées devant le titre Shopify. Cochez la case à côté de Couper le titre pour l'activer. La fonction trim tronque le titre après 80 caractères.
Remarque: Cela pourrait rendre votre titre absurde. Procéder avec prudence.

Sous-titre

Cela vous facilite la tâche en ajoutant un sous-titre pour les produits sur eBay. Le sous-titre fournit plus de mots-clés lorsque les acheteurs recherchent vos titres et descriptions. eBay facture l'utilisation de légendes dans les descriptions de produits.
Remarque: Vous ne pouvez pas utiliser HTML dans le sous-titre.

Description

La description peut être personnalisée avant de mettre les produits en vente sur eBay. L'application vous permet de personnaliser la description de votre produit en mappant la description avec divers attributs Shopify tels que les titres, les fournisseurs, le type de produit et les champs méta/attributs personnalisés créés dans Shopify. L'application vous permet également de choisir de définir des valeurs personnalisées et d'insérer du code HTML pour la description.