Les paramètres de gestion des produits fonctionnent pour les produits lorsqu'ils sont gérés depuis Shopify vers l'application.

Synchronisation automatique des produits

L'option vous permet de synchroniser automatiquement les détails du produit du Shopify Store vers l'application. Vous pouvez sélectionner les champs que vous souhaitez synchroniser pour tous les produits importés en cochant les cases en regard des champs respectifs. Les champs activés seront pris en compte lors de l'exécution de l'action de synchronisation manuelle à partir de la grille des produits gérés sous Shopify Actions. Champs disponibles pour synchroniser automatiquement les détails du produit de Shopify vers l'application,
  • Titre
  • Fournisseur
  • prix
  • Montant
  • Poids
  • Unité de poids
  • UGS
  • Type de produit
  • Images
  • Mots clés
Remarque: Vous pouvez désactiver l'option si vous ne souhaitez pas synchroniser automatiquement vos produits.

Suppression automatique du produit

Le paramètre, une fois activé, supprime vos produits de l'application une fois le produit donné supprimé de la boutique Shopify. Sa désactivation garantira que le produit reste disponible sur l'application (et peut être répertorié sur eBay) même après sa suppression de la boutique Shopify.
Remarque: lorsque cette option est désactivée, vous devez vous assurer que l'inventaire et l'exécution des commandes sont gérés manuellement sur eBay pour ces produits.

Création automatique de produits

Cette fonctionnalité permet à votre application d'importer automatiquement de nouveaux produits lorsque vous les ajoutez à Shopify.
Remarque: L'application détermine les produits à importer en fonction des paramètres que vous choisissez dans « Importer via des filtres » et « Collections de produits ». Si vous n'avez pas défini de critères spécifiques, l'application tentera d'importer tous vos produits depuis Shopify, en attribuant automatiquement une option « TOUS » pour importer tous les produits.
N'oubliez pas que cette fonctionnalité ne fonctionne que pour les produits que vous venez d'ajouter à Shopify. Il n'ajoutera aucun produit à l'application après sa création initiale sur Shopify.Par exemple, imaginez que vous configurez l'application uniquement pour importer des produits « publiés » sur Shopify. Désormais, si vous ajoutez un nouveau produit à Shopify mais que vous le créez en tant que « brouillon », l'application ne le reconnaîtra pas et ne le récupérera pas. Ainsi, pour que le produit apparaisse automatiquement dans l'application, assurez-vous de l'ajouter comme « publié » sur Shopify dès le début. Vous pouvez contrôler vos paramètres à partir de la section Paramètres d'importation de produits.