Paramètres du produit

La configuration du produit a été divisée en deux parties. La première partie concerne la configuration des paramètres de produit pour les produits lorsqu'ils sont gérés depuis l'application vers eBay, tandis que la deuxième partie concerne les produits lorsqu'ils sont gérés depuis Shopify vers l'application. La section Paramètres du produit a été divisée en deux parties pour faciliter la navigation et le confort de l'utilisateur.
  • Shopify vers l'application
  • Application sur eBay