Section Activité de l'application

Pour afficher les tâches en cours et récemment effectuées, vous devez cliquer sur l'onglet Tâches.

Processus en cours d'exécution

La section affiche une liste des processus exécutés en arrière-plan. Cliquez sur le bouton Actualiser dans le coin droit de la page pour vérifier la progression des processus en cours.

Activités récentes

La section offre des détails sur les activités récemment réalisées. Vous pouvez consulter la liste des pages. La section vous permet de voir le message final à la fin du processus (messages de réussite ou d'échec), l'heure et la date à laquelle la tâche a été effectuée ainsi qu'un rapport détaillé de la tâche. Vous pouvez télécharger le rapport généré pour les rapports respectifs en cliquant sur l'icône de téléchargement (toutes les actions n'ont pas de rapport CSV téléchargeable).

Rechercher des activités récentes

Vous pouvez rechercher toutes les tâches récemment terminées en saisissant des caractères partiels ou complets liés à la tâche.

Supprimer toutes les activités

Utilisez le bouton Effacer toutes les tâches pour supprimer toutes les tâches terminées de la section.