Section Compte eBay

La section Comptes eBay vous permet de gérer vos comptes ajoutés et de lier d'autres comptes à l'application.

Gestion de compte

Reconnexion

La section vous permet de reconnecter vos comptes eBay déconnectés si vous êtes déconnecté en raison de circonstances imprévues ou si vous effectuez des mises à jour importantes liées aux paramètres de votre panneau de vendeur eBay.

Actif inactif

L'application vous permet de choisir entre le statut actif et inactif de votre compte sur l'application. Le réglage sur Inactif arrêtera toutes les actions qui affectent votre compte eBay inactif (l'application ne mettra pas à jour les produits, ne gérera pas les commandes et ne synchronisera pas l'inventaire). L'activation de votre compte vous permettra de répertorier les produits et de synchroniser toutes les données de produits et de commandes de Shopify avec votre compte eBay.

Informations supplémentaires sur le compte

Détails du compte eBay

Vous pouvez afficher les détails des comptes eBay liés en cliquant sur la flèche vers le bas disponible à côté du compte lié (sur le côté gauche). Les détails incluent des informations sur :
  • ID de l'utilisateur
  • E-mail
  • ID utilisateur modifié pour la dernière fois
  • Date d'inscription
  • Site
  • URL du magasin
  • Type de compte PayPal
  • Concessionnaire automobile
  • Rôle commercial
  • Niveau du compte PayPal
  • Statut du compte PayPal
  • Statut TVA

Messages eBay

La section synchronise et affiche les messages reçus des comptes eBay liés. Ici, vous pouvez voir tous les messages que vos comptes eBay recevront. Vous pouvez synchroniser les messages pour mettre à jour la section en cliquant sur le bouton Obtenir des messages. Définissez la date de début et de fin pour synchroniser les messages d'eBay avec l'application.

Ajouter un compte eBay

Vous pouvez ajouter un compte eBay d'une région de votre choix pour vendre vos produits Shopify via celui-ci en cliquant sur le bouton Ajouter un compte et en complétant le processus d'ajout d'un compte à l'application.