Section Paramètres de l'application

La configuration est la manière dont les paramètres de l'application sont organisés pour créer le système d'intégration entre Shopify, l'application et eBay et le faire fonctionner de manière transparente. L'application vous permet de configurer les paramètres de gestion des produits et des commandes. Vous avez également la possibilité de définir vos propres configurations pour l'importation de produits.

Paramètres du produit

Ces paramètres vous permettent de personnaliser la façon dont vos produits sont gérés et synchronisés entre Shopify et eBay. Vous pouvez configurer des éléments tels que le mappage des catégories, les modèles de prix et d'inventaire, ainsi que d'autres spécificités du produit.

Paramètres de commande

Ici, vous pouvez configurer comment gérer les commandes que vous recevez d'eBay. Cela inclut la synchronisation des statuts des commandes, la gestion des expéditions et des retours, ainsi que d'autres paramètres liés aux commandes.

Importer les configurations

Cette section vous permet de configurer la manière dont les produits sont importés d'eBay vers Shopify. Vous pouvez définir des critères d'importation spécifiques, tels que le filtrage par type de produit, fournisseur, fourchette de prix et autres conditions d'importation.