Section Profils de l'application

Qu'est-ce qu'un profil ?

Les profils font référence à un groupe de produits créés, basés sur différentes propriétés du produit telles que le titre, le fournisseur, les collections, etc. Vous pouvez attribuer plusieurs comptes eBay à un seul profil et utiliser le même lors de la mise en vente d'objets dans différentes régions du marché eBay. Dans un profil, vous pouvez attribuer différentes politiques commerciales (retour, paiement, expédition) et modèles (catégorie, titre, prix et inventaire) à utiliser pour vos comptes de vendeur eBay respectifs. La création de profils eBay efficaces peut vous permettre, en tant que vendeur, de télécharger très facilement des produits.
Remarque: Vous devez disposer de profils précis avec des détails adéquats pour les produits qui lui seront attribués. Ne pas saisir les informations correctes affecte négativement votre liste de produits sur eBay.
Dès que vous ouvrez la section Profils de l'application, vous pouvez voir les filtres suivants et les détails de profil pertinents :

Filtres

Prénom

Vous pouvez utiliser la barre de recherche en saisissant un nom de profil partiel ou complet après avoir sélectionné le filtre Nom disponible sur le côté droit de la barre de recherche.

Requêtes

Vous pouvez utiliser la barre de recherche en saisissant les détails de requête partiels ou complets attribués à un profil après avoir accédé à l'option Requête disponible sur le côté droit de la barre de recherche.

Comptes

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner le compte sous lequel un profil existant doit être recherché. Une fois que vous avez sélectionné votre compte, vous pouvez afficher tous les profils auxquels le compte est associé.
  • Détails
  • Prénom
  • Comptes
  • Requêtes
  • Comptage de produits
  • Actions
    • Modifier: modifier le profil correspondant
    • Télécharger et examiner: téléchargez les produits attribués sous le profil donné et examinez l'annonce sur eBay.
    • Supprimer: Supprimez le profil sélectionné.

Créer un profil

Pour créer un nouveau profil ou modifier un profil, vous devez accéder à la section Profils disponible dans la section Produits du panneau de l'application. Une fois que vous êtes sur la page, recherchez le bouton Créer un profil. Il est disponible dans le coin supérieur droit de la page, comme indiqué dans l'image.

Cliquez sur le bouton Créer un profil

Vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous pourrez créer le profil requis.

Modification d'un profil

Une fois que vous avez cliqué sur l'onglet Profil, vous pouvez afficher le nombre de profils existants et leurs détails. Les détails à votre disposition incluent,Pour modifier un profil existant:
  • Recherchez le profil disponible sous la section Profil Nom.
  • Allez dans l’onglet actions et cliquez sur le menu kebab. Vous trouverez une option pour modifier le profil, cliquez dessus pour ouvrir les détails du profil, sinon vous pouvez cliquer sur le titre du profil pour le modifier également.
  • Une fois sur la page d'édition du profil, vous pouvez modifier les valeurs par défaut initialement attribuées.
Remarque: Tous les éléments cruciaux (politiques de l'entreprise, modèles et requêtes prédéfinies) requis pour le profil peuvent être modifiés.