Section Tableau de bord de l'application

Le tableau de bord de l'application est exclusivement conçu pour aider les vendeurs à obtenir une vue complète des commandes actives du compte eBay, des crédits de produits et de commandes, des détails du plan, des analyses, des activités et bien plus encore. D'un simple coup d'œil au tableau de bord, vous pouvez avoir une image claire de tout ce qui se passe sur l'application.

Comptes actifs

La section affiche les comptes de vendeur eBay actifs que vous avez connectés à l'application. La zone vous permet également de visualiser tous les statuts actifs actuels de ces comptes. Supposons que vous connectiez 3 comptes eBay des régions des États-Unis, du Royaume-Uni et de l'Allemagne qui sont respectivement actifs et fonctionnels. L'application affichera 3 sur 3 dans la zone Compte(s) actif(s). Si un compte est désactivé sur l'application, il commencera à afficher 2 sur 3 dans la zone Compte(s) actif(s).

Crédit produit

Vous pouvez consulter les crédits produits disponibles qui peuvent vous aider à gérer vos produits. Les crédits produits disponibles varient en fonction du forfait auquel vous souscrivez pour l'application et des produits que vous avez importés dans l'application depuis Shopify. Par exemple, vous obtenez 50 crédits produits avec le forfait gratuit. L'utilisation de ces crédits pour télécharger 15 produits sur eBay entraînera une dépense de 15 crédits. Cela signifie que la zone de crédit produit affichera 35 restants sur 50 par mois.

Crédit de commande

Vous pouvez consulter les crédits de commande disponibles sur votre compte pour vous aider à gérer les commandes. Les crédits de commande disponibles varient en fonction du forfait auquel vous souscrivez pour l'application et des commandes que vous avez importées dans l'application depuis eBay. Par exemple, vous obtenez 10 crédits produits avec le forfait gratuit. L'utilisation de ces crédits pour importer 6 commandes depuis eBay entraînera une dépense de 6 crédits. Cela signifie que la zone Crédit Produit affichera 4 restants sur 10 par mois.

Détails du forfait

Affiche le forfait actuellement actif auquel vous êtes abonné. Vous pouvez consulter les détails fournis dans la section Plans : plan actuel, prix actuel du plan, date d'activation du plan, prochaine date de facturation et validité.

Analyse des produits

La zone affiche le nombre de produits par compte et leur statut actuel sur eBay, c'est-à-dire Téléchargé, Non téléchargé, Erreur ou Terminé sur eBay.
Remarque: les produits désactivés sont exclus, ce qui signifie que l'application n'inclut pas les produits désactivés lors de l'affichage du nombre de produits pour chaque compte lié.

Analyse des commandes

La zone affiche le nombre de commandes eBay pour les comptes actuellement gérés via l'application par Shopify. Les commandes importées avec un statut Échec ne sont pas incluses dans les analyses.

Statistiques des commandes

La zone de l'application affiche le nombre total de commandes traitées et les revenus de chaque compte eBay (6 semaines, mensuel ou annuel) connecté à l'application au niveau du compte individuel ainsi que les données collectives de celui-ci. Il est utilisé pour vous aider à suivre les revenus générés sur les commandes gérées via l'application.

Revenus totaux

Obtenez la somme totale des revenus générés par toutes les commandes qui ont été gérées et traitées via l'application.

FAQ

Accédez facilement aux réponses aux questions courantes et aux éclaircissements sur les doutes via la section FAQ de l'application.

Actualités / Blog / Applications recommandées

La zone couvre toutes les dernières annonces et actualités faites par le marché eBay. Vous pouvez également trouver les derniers blogs et articles informatifs pour vous aider à améliorer votre base de connaissances sur la place de marché. Vendez-vous également sur d’autres places de marché ? Utilisez la section Applications recommandées pour trouver le partenaire de croissance idéal pour votre entreprise.