Une introduction à l'application d'intégration CedCommerce eBay

Une introduction à l'application d'intégration CedCommerce eBay

CedCommerce est un fournisseur de solutions de commerce électronique axé sur le client, servant plus de 30 000 clients satisfaits dans plus de 25 pays avec plus de 850 solutions. La connectivité multi-comptes d'eBay aidera chaque commerçant à transformer son parcours de vente sur eBay en magie. Le rendant transparent et extrêmement efficace en termes d'expérience grâce à la gestion des produits, des stocks et des commandes. CedCommerce garantit que vous pouvez vous adapter aux besoins critiques en temps réel. Nos efforts constants pour faciliter des solutions de commerce électronique de classe mondiale et accessibles, accompagnés de services d'assistance client en direct 24h/24 et 7j/7, ont été récompensés 5 fois consécutives dans le programme Deloitte Technology Fast 50.

Intégration eBay de CedCommerce

Intégration CedCommerce eBay La solution d'intégration CedCommerce eBay est conçue pour aider les marchands Shopify à vendre sans effort sur eBay en connectant tous leurs comptes vendeur eBay.

Avec notre application

Vous pouvez facilement réaliser une intégration simplifiée. Une intégration trop simplifiée élimine tous les tracas et la complexité liés à la configuration de l'application, à son intégration et à son utilisation, vous faisant ainsi gagner un temps précieux impliqué dans ces processus.

Configuration multi-comptes

Vendez dans plusieurs régions eBay grâce à la nouvelle intégration améliorée de l'application eBay. Il vous permet de connecter les comptes de vendeurs eBay à l'application quelle que soit leur région.

Paramètres basés sur le compte

L'application vous permet de configurer des configurations basées sur un compte en personnalisant diverses configurations d'importation et de téléchargement pour des comptes spécifiques.

Gestion des produits

Répertoriez facilement les produits Shopify sur eBay. L'application récupère les détails des produits de votre boutique Shopify et vous permet de les créer sur eBay. Vous pouvez également modifier le titre, les détails et le prix depuis l'application avant de le télécharger sur la place de marché eBay. Pour simplifier la gestion de vos flux de produits, l'application CedCommerce eBay Integration vous permet de créer et d'optimiser des annonces grâce aux fonctionnalités mentionnées ci-dessous.

Des modèles

Créez des modèles de catégorie, d'inventaire, de prix et de titre pour automatiser le processus de vente sur eBay.

Profils

Regroupez les produits et attribuez diverses politiques commerciales (expédition, paiement et retours) et modèles (catégorie, inventaire, prix et titre) pour télécharger un certain nombre de produits en quelques clics.

Description du paramètre HTML

Modifiez et personnalisez la description de votre produit pour améliorer votre annonce eBay. Une publicité accrocheuse et élégante attire davantage l’attention. L'application vous aide à tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité.

Liste des variantes sélectionnées

Dites adieu à la liste de toutes les variantes d'un produit à chaque fois. Désormais, le marché d'intégration eBay de CedCommerce vous permet de répertorier certaines variantes sur eBay, vous permettant ainsi de conserver les exclusivités réservées à Shopify.

Désactiver les produits

Les produits qui ne sont plus nécessaires ou vendus peuvent être désactivés. La désactivation des produits déplace les produits indésirables vers une section différente, vous permettant d'effacer votre grille de produits et de gérer facilement les listes.

La gestion des commandes

Récupérez les commandes reçues sur eBay dans votre boutique Shopify et exécutez-les.
  • Modifier les détails de la commande: modifiez et mettez à jour les détails de votre commande eBay avec l'adresse de livraison, les détails du client, le nom et les étiquettes de la commande Shopify.
  • Paramètres basés sur le compte: personnalisez vos commandes eBay en mettant à jour votre TAXE, le comportement de votre inventaire, les raisons d'annulation des commandes et vos paramètres de synchronisation automatique. De plus, vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non gérer les commandes d'eBay depuis l'application.

Définir les conversions de devises

Vous pouvez désormais convertir votre devise Shopify en fonction du site eBay. Élimine la difficulté constante de convertir les prix par rapport à chaque région de vente eBay.

Emplacement de l'entrepôt Shopify

Possibilité de sélectionner un entrepôt spécifique pour la gestion des stocks. Malgré les stocks dans d'autres entrepôts, l'inventaire d'un produit particulier ne sera synchronisé qu'à partir des entrepôts sélectionnés.