Configuración de configuración

La configuración de configuración le permite configurar la configuración de importación de productos para llevarlos a la aplicación desde Shopify Store.
â€

Importar productos Shopify

Puede importar productos de la tienda Shopify utilizando cualquiera de los dos métodos.

Importar por filtro(s)

Para importar los productos de Shopify a la aplicación se pueden aplicar hasta 4 filtros. La aplicación considerará todas las condiciones para las que ustedâ€TMve solicitó
sus productos mientras los importan de Shopify. Los filtros disponibles incluyen:
Nota:De forma predeterminada, la aplicación importa productos que entran en el estado publicado de Shopify.
  • Estado publicado:Establezca el estado publicado de los Productos para importar los elementos seleccionados a la aplicación en función de su estado publicado en Shopify,
    • Todos los
    • Publicado en Publicado
    • Inédito inédito
  • Estado del producto:Establezca el estado del producto de los Productos para importar los elementos seleccionados en la aplicación. Puede optar por el siguiente estado del producto,
    • Activo activo
    • Archivado en Facebook
    • Proyecto
  • Proveedor:Seleccione el proveedor para importar solo sus respectivos productos a la aplicación. Puede encontrar una lista de todos los proveedores disponibles en Shopify.

Nota:De forma predeterminada, se importan productos de todos los proveedores que tienen un estatus publicado asignado a ellos en Shopify.

• Tipo de producto:Importar productos de Shopify en función del tipo de producto bajo el cual haya cotizado en Shopify. Al seleccionar un tipo de producto importará todos los productos enumerados en él.

Nota:De forma predeterminada, se importan todos los tipos de productos que tienen un estado publicado asignado a ellos en Shopify.

Importar por colección

Seleccionar una colección disponible en Shopify le permite importar productos a la aplicación asignada en ella.

Nota:De forma predeterminada, todas las colecciones se importan a la aplicación que tienen un estado publicado asignado a ellas en Shopify.