Cosas que tener en cuenta al incorporarse

eBay Vendedor Cuenta debe estar activa y disponible para la venta

Si la cuenta de vendedor de eBay que desea utilizar ha sido suspendida por alguna razón por eBay, debe restablecer esa cuenta suspendida para seguir vendiendo en eBay.

No utilice una aplicación de Shopify similar/canales de venta para eBay

Es muy recomendable desconecte y desinstalar todas estas aplicaciones que integran tu cuenta de eBay Vendedor con la tienda Shopify.

El uso de múltiples aplicaciones para integrar tu tienda Shopify de tienda Shopify puede conducir a la creación de pedidos duplicados desde eBay hasta tu tienda Shopify.

Además, tener varias aplicaciones significa que un feed de datos de usuario diferente puede cargarse a la cuenta del vendedor de eBay desde una de las múltiples aplicaciones. Estos datos actualizados pueden ser incorrectos/actualizados con respecto al estado actual del producto.

Para evitar tal inexactitud en los datos, se recomienda desconectar y interrumpir el uso de cualquier aplicación de servicio de integración para el mercado de eBay y Shopify.

Aceptar la política de privacidad de CedCommerce

Para continuar, marque la casilla de verificación para aceptar la política de privacidad antes de hacer clic en el botón SIGUIENTE. También puede descargar la directiva.

Configuración de una nueva cuenta eBay:

• Asegúrese de que su configuración esté completa y de que tenga el acceso necesario para cargar productos en eBay.

Comprobación de las restricciones de la cuenta:

• Recibirá una notificación por correo electrónico si eBay suspende, restringe o coloca una retención en su cuenta. El correo electrónico proporcionará instrucciones sobre cómo restaurar el acceso.
  • Acceda a copias de estos correos electrónicos en tus Mensajes en el panel vendedor de eBay.