Deshabilitar productos

La sección se ha colocado para listar todos los productos que han sido deshabilitados. Aquí, puedes ver los productos importados a la aplicación desde Shopify pero no deseas administrar desde la aplicación.

Habilitar un producto

Puede habilitar los productos si desea listarlos en eBay. Para habilitar un producto, seleccionelo marcando la casilla de verificación correspondiente para el producto y, a continuación, haga clic en el botón habilitar.

Una vez habilitado, el producto se restaura a la cuadrícula de productos desde donde puede enumerarlos mediante la realización de varias acciones. Puede encontrar los detalles del producto dados para sus productos discapacitados,

• Imagen
  • Título
  • Situación
  • Inventario
  • Perfiles
  • Tipo de producto
  • Atributos variantes
  • Proveedor
  • Acciones