Filtrar pedidos

Búsqueda de órdenes

Utilice la barra de búsqueda para introducir los detalles completos del ID de pedido.

Uso de filtros

Cuenta

Utilice el menú desplegable para cambiar entre las cuentas de eBay conectadas y activas. A continuación, la cuadrícula de pedidos filtrará y mostrará los pedidos de la cuenta respectiva que proviene de la cuenta seleccionada.

Situación

Utilice el menú desplegable para cambiar entre el estado del pedido en eBay. A continuación, la cuadrícula de pedidos filtrará y mostrará los pedidos para el estado respectivo que ha sido seleccionado.

Puede seleccionar entre las cuatro opciones dadas,

• No cumplimentado:Los pedidos que no se han cumplido en su Tienda Shopify se muestran bajo la opción de estado incumplido.
  • Cumplido:Los pedidos que se han completado en la tienda Shopify se les da el estado cumplido en la aplicación.
  • Falla:Los pedidos que no pudieron crearse en Shopify debido a algunos errores se muestran bajo el estado del pedido fallido.
  • cancelado:Los pedidos que se cancelaron se muestran al seleccionar la opción de estado del pedido cancelado.

Gestión de más filtros

Puede administrar y encontrar pedidos haciendo clic en el botón más filtros. Obtenga las siguientes opciones para utilizar para el proceso de filtrado.

• Nombre de la orden:Filtra el producto aplicando una de las siguientes condiciones â€" igual, no igual, contiene, no contiene, comienza con, termina. Una vez que establezca la condición requerida, introduzca el nombre de pedido de Shopify (parcial/completo) para filtrar los Pedidos.
  • ID de pedido de Shopify:Filtra el producto aplicando una de las condiciones â€" igual, no igual, contiene, no contiene, comienza con, termina. Una vez que establezca la condición requerida, introduzca el ID de pedido de Shopify (parcial/Completo) para filtrar los Pedidos.

Aumento del número de pedidos mostrados por página

Utilice el menú desplegable disponible en la esquina derecha de la página para recorrer entre 25, 50 o 100 pedidos por página. Seleccione el recuento más deseable y la página comenzará a reflejar el número dado de pedidos.