Importación de órdenes

¿Cómo importar pedidos en la aplicación?

• Haga clic en el botón Importar pedidos de eBay, aparecerá una ventana emergente.
  • Seleccione la cuenta desde donde desea importar sus productos.
  • Aplicar filtros para importar pedidos selectivos en la aplicación. Puede filtrar e importar pedidos aplicando filtros:
    • ID de pedido:Introduzca los ID de pedido (múltiples ID de pedido deben estar separados por una coma) que desea importar.
    • Orden creada en:Seleccione las fechas de inicio y finalización para obtener todos los pedidos recibidos en eBay entre las fechas indicadas.
    • Orden modificado en:Seleccione las fechas de inicio y finalización para obtener todos los pedidos que fueron modificados en eBay entre las fechas indicadas.
    • Una vez que se aplique el filtro, haga clic en“Importâ€botón.
  • Puede ver el estado de sincronización del pedido en elActividades al aire libre€sección.