Sección de Configuración de la aplicación

La sección Configuración es su centro de comandos para personalizar cómo la aplicación integra tu tienda Shopify, la propia aplicación y tus anuncios de eBay. Aquí, puede configurar la configuración para la gestión de productos y pedidos, así como configurar sus preferencias de importación de productos. Esto garantiza un flujo de trabajo fluido y eficiente en todas las plataformas.

Configuración del producto

La sección Configuración del producto se divide en dos partes principales para facilitar la navegación y la usabilidad:
  1. Shopify to App
  2. App a eBay

Shopify to App:

Esta configuración le permite controlar cómo los datos del producto se sincronizan de Shopify a la aplicación. Puede gestionar cómo se transfiere la información del producto para garantizar que todo esté actualizado en la aplicación.

App to eBay:

Esta configuración controla cómo se sincronizan los datos del producto de la aplicación a eBay. Si utiliza varias cuentas, puede seleccionar la cuenta específica para la que desea habilitar estas configuraciones.

Configuración del pedido

La sección Configuración del pedido le permite gestionar los datos de pedidos a la perfección entre eBay, Shopify y la aplicación. Esto incluye impuestos recaudados por eBay en el precio final en la aplicación y Shopify, detalles del IVA en el desglose de precios de los productos en eBay al crear pedidos en Shopify, comportamiento de inventario, gestión de detalles de envío sincronización de Shopify a eBay y más.

Configuración de importación de productos

La configuración de importación de productos le permite gestionar cómo se importan los productos a la aplicación desde Shopify. Estos ajustes son cruciales para automatizar la creación de productos y garantizar que solo se importen los productos deseados. Los principales ajustes que se pueden controlar aquí son Importar por filtros, Importar por colección e Importar y Reemplazar productos. Es importante tener en cuenta que si no se comprueba ninguna de las opciones, no se importarán productos automáticamente.