
Habilitar la eliminación automática del producto significa que el producto será eliminado de la aplicación y de su tienda TikTok de forma permanente. Tendrá que subir el producto desde el principio si desea venderlo de nuevo.
Habilitar Auto Product Desactivate significa que el producto será desactivado de su tienda TikTok. Tendrás que activarlo de nuevo en la aplicación si quieres venderlo de nuevo.