Sección de pedidos

Gestión de pedidos desde la aplicación

Esta sección está dedicada a sincronizar pedidos de eBay con la tienda Shopify para crearlos y cumplir con éxito desde tu tienda Shopify. También puede ver el estado del pedido (No cumplimentado / Cumplido / Cancelar).

Importar pedidos de eBay

También puedes sincronizar los nuevos pedidos recibidos en eBay Marketplace para cumplirlos fácilmente desde tu tienda Shopify a través de la aplicación.

Detalles disponibles en la sección de pedidos

Esta sección también ayuda a ver detalles importantes del pedido, como ID de pedido de eBay, nombre del cliente, nombre del pedido de Shopify, estado del pedido e información visible en la imagen de abajo.

La cuadrícula le permite ver los detalles del pedido como se comparten a continuación,

• ID de pedido de eBay:El ID de pedido generado en eBay para el pedido dado.
  • Cuenta:El nombre asignado a un pedido de eBay cuando se crea en Shopify.
  • Estado del pedido:El estado actual del pedido después de ser importado de eBay. Una vez cumplido en Shopify, el estado actualiza en la aplicación y eBay.
    • No rellenado
    • Cumplido
    • Facasado
    • Cancelar Cancelar
  • Nombre de la orden:El nombre del pedido que se mostrará en Shopify. Puede modificar el nombre del pedido al crearlo en Shopify.
  • ID de pedido de Shopify:ID de pedido generado en la tienda Shopify para el pedido dado importado de eBay.
  • Importado en:Refleja la fecha en que se importa el pedido de eBay a la aplicación.
  • Fecha creada en:Refleja la fecha en que se creó el pedido en Shopify desde la aplicación.