Shopify to App

La configuración de gestión de productos funciona para productos al administrarlos desde Shopify a App.

Sintonización de productos

La opción le permite sincronizar automáticamente los detalles del producto de Shopify Store con la aplicación.

Puede seleccionar los campos que desea sincronizar para todos los productos importados marcando las casillas de verificación en los campos respectivos. Los campos habilitados se tendrán en cuenta al procesar la acción de sincronización manual desde la red de productos administrados en el marco de Acciones de Shopify.

Campos disponibles para sincronizar automáticamente los detalles del producto de Shopify con la aplicación:

• Título
  • Descripción
  • Proveedor
  • Precio
  • Cantidad
  • Peso
  • Unidad de peso
  • Sku
  • Tipo de producto
  • Imágenes
  • Etiqueta

Nota:Puede desactivar la opción si no desea sincronizar sus productos automáticamente.

Eliminar el producto automático

La configuración, cuando está habilitada, elimina sus productos de la aplicación una vez que el producto dado se elimina de la tienda Shopify. Deshabilitarlo asegurará que el producto permanezca disponible en la aplicación (y puede aparecer en eBay) incluso después de que se haya eliminado de la tienda Shopify.

Nota:Cuando está desactivado, debe asegurarse de que el inventario y el cumplimiento del pedido se gestiona en eBay manualmente para dichos productos.

Importación automática de productos

Esta función le permite que su aplicación introduzca nuevos productos automáticamente cuando los agregue a Shopify.

Nota:La aplicación determina qué productos importar en función de la configuración que elija en “import por filters†y las colecciones “product.â€TMt establecer criterios específicos, la aplicación tratará de traer todos sus productos desde Shopify, asignando automáticamente una opción “ALL†para importar todos productos.

Recuerda que esta función solo funciona para productos que usted€TMve acaba de agregar a Shopify. No añadir ningún producto a la aplicación después de su creación inicial en Shopify.

Para instancia,imagina que configuras la aplicación solo para importar productos que son †̃publishedâ€TM en Shopify. Ahora, si agregas un nuevo producto en Shopifypero crearlo como un †̃draft,â€TM la aplicación no lo reconocerá ni buscará. Por lo tanto, para que el producto aparezca automáticamente en la aplicación, asegúrate de añadirlo como †̃publishedâ€TM en Shopify desde el principio.

Puede comprobar su configuración desde la sección Configuración de importación de productos.