Vincula tu cuenta de eBay

Permisos de aplicación

• Una vez que ustedâ€TMve conectado e iniciado sesión en su cuenta, debe revisar y conceder acceso a la solicitud. Vaya a través de la política de permisos y privacidad.
  • Una vez hecho esto, haga clic en Aceptar y Continuar.

Establecer la ubicación del artículo

Los pasos de incorporación también requieren que introduzca su ubicación de artículo para productos que serán visibles en eBay para los compradores.

• Seleccione el país donde se encuentra su almacén desde el menú desplegable.
  • Introduzca el código postal y, finalmente, la ubicación del artículo.

Necesitas completar los siguientes pasos para vincular tu cuenta de eBay:

• Seleccione la opción Cuenta (La cuenta en vivo está seleccionada de forma predeterminada).
  • Seleccione el país donde se registran sus cuentas de vendedor.
  • Haga clic en el botón de conexión una vez que haya seleccionado las dos primeras opciones.

Una vez que haga clic en conectarse:

• Serás redirigido al sitio web de eBay donde tienes una cuenta de vendedor.
  • Introduzca sus credenciales de eBay e inicie sesión en la cuenta.
  • En caso de que aún no tengas una cuenta de eBay, regístrese y cree su cuenta de vendedor.