Activités Section de l'App

Pour afficher les activités en cours ainsi que celles qui ont été effectuées récemment, vous devez cliquer sur l'onglet Activités.

Actuellement en cours d'exécution

La section présente une liste des processus en cours en arrière-plan. Cliquez sur le bouton Rafraîchir dans le coin droit de la page pour vérifier la progression des processus en cours.

Activités récentes

La section vous offre des détails sur les activités récemment achevées. Vous pouvez consulter la liste des pages.

La section vous permet de voir le message final à la fin du processus (messages réussis ou échoués), l'heure et la date à laquelle la tâche a été effectuée ainsi qu'un rapport détaillé de l'activité. Vous pouvez télécharger le rapport généré pour les rapports respectifs en cliquant sur l'icône de téléchargement (toutes les actions ne reçoivent pas un rapport CSV téléchargeable).

Activités récentes

Vous pouvez effectuer une recherche pour toutes les activités récemment complétées en entrant des caractères partiels ou complets liés à l'activité.

​

Toutes les activités

Utilisez le bouton Effacer toutes les activités pour supprimer toutes les activités achevées de la section.