Aperçu général :

faisant partie de Walmart Inc, Walmart.ca est un marché de commerce électronique qui s'adresse aux auditoires basés à l'étranger. Parmi les 10 plus grandes entreprises du Canada, le site Web supervise l'afflux de 600 000 clients par jour.
Walmart.ca, un marché réservé aux invitations, accepte les vendeurs 3P qui peuvent offrir des produits de qualité et un excellent service après-vente.

Rôle de l'application d'intégration du marché Walmart Canada Marketplace:

Afin de faciliter la vente chez Walmart.ca, CedCommerce, le partenaire officiel de l'intégration des canaux de Walmart.ca, offre une application d'intégration permettant aux vendeurs Shopify de connecter leurs magasins à Walmart.ca et de déplacer les produits de leur magasin Shopify vers Walmart Canada et de gérer les commandes qu'ils reçoivent. Walmart.ca.

1. Toutes les données en un seul clic sur Walmart.ca

Avec cette application, il vous suffit de choisir les produits que vous voulez afficher sur Walmart.ca et de les télécharger en une seule fois. Non seulement cela, cartographiez les catégories de produits et les attributs des articles en vrac avec les catégories de produits Walmart Canada et les attributs d'articles respectifs. De plus, vous pouvez saisir la valeur des stocks, des codes à barres et des prix des articles en vrac via la méthode de téléchargement CSV.

2.2.2. Tous les changements en temps réel

L'application synchronise votre boutique Shopify avec Walmart.ca. Chaque fois que vous modifiez des produits sur Shopify, toutes les données sont synchronisées sur l'application. Il existe également une synchronisation en temps réel de l'inventaire et du prix de l'application vers le marché â€" ou recevoir toute nouvelle commande de Walmart.ca créée sur Shopify et expédiée sur le marché lorsque la commande est remplie sur Shopify.

3. Retraite et réinjecter les produits sans tracas

Vous pouvez retirer les produits que vous ne voulez plus vendre. Vous pouvez choisir tous ces produits et les télécharger via CSV pour les retirer. Aussi, si le besoin se pose, vous pouvez les réinjecter immédiatement. Ceci est très pratique car ces produits ne font pas l'objet d'un examen.

4. Recevez des notifications instantanées

Pour chaque commande que vous recevrez de Walmart Canada, vous recevrez un courriel de notification. De plus, si vous voulez la notification pour moins de produits d'inventaire, vous pouvez l'obtenir sur votre Tableau de bord de l'application.

5.8.12.4.12.2014 Tarifs sur mesure

Vous pouvez modifier le prix des articles offerts sur Walmart.ca. Si dans le cas où le vendeur a besoin de fournir des prix différents des produits, il peut facilement gérer grâce à l'application avec des prix personnalisés du produit.

6.2. Exceptionnel :

L'expédition comporte plusieurs complexités que vous pouvez facilement comprendre, comme le choix des tarifs d'expédition différents pour les mêmes produits pour différentes régions. En outre, l'expédition peut différer en raison du mode de livraison choisi â€" standard, accéléré, valeur, fret, etc. De plus, certains produits sont expédiés gratuitement et peu contiennent des frais d'expédition (selon l'emplacement) toutes ces complications sont facilement résolues grâce à cette fonctionnalité.