Choses à garder à l'esprit lors de l'intégration

Le compte vendeur eBay devrait être actif et disponible pour la vente.

Si le compte vendeur eBay que vous souhaitez utiliser a été suspendu pour une raison quelconque par eBay, vous devez rétablir ce compte suspendu pour continuer à vendre sur eBay.

N'utilisez pas un canal d'application/vente Shopify similaire pour eBay

Il est fortement recommandé de vous déconnecter et de désinstaller toutes ces applications qui intègrent votre compte vendeur eBay à la boutique Shopify.

L'utilisation de plusieurs applications pour intégrer votre magasin Shopify peut entraîner la création de commandes à partir d'eBay vers votre boutique Shopify.

De plus, avoir plusieurs applications signifie qu'un flux de données utilisateur différent peut être téléchargé sur le compte vendeur eBay à partir de l'une des nombreuses applications. Ces données mises à jour peuvent être incorrectes ou mises à jour en ce qui concerne le statut actuel du produit.

Pour éviter toute telle inexactitude dans les données, il est conseillé de vous déconnecter et de cesser d'utiliser n'importe quelle application de service d'intégration pour le marché eBay et la boutique Shopify.

Accepter la Politique de confidentialité de CedCommerce

Pour continuer, cochez la case pour accepter la politique de confidentialité avant de cliquer sur le bouton NEXT. Vous pouvez également télécharger la politique.

Configuration d'un nouveau compte eBay:

• Assurez-vous que votre configuration est terminée et que vous avez l'accès nécessaire pour télécharger des produits sur eBay.

Vérification des restrictions de compte:

• Vous recevrez une notification par e-mail si eBay suspend, limite ou place une retenue sur votre compte. L'e-mail fournira des instructions sur la façon de restaurer l'accès.
  • Accédez aux copies de ces e-mails dans vos Messages sur le panneau vendeur eBay.