Configuration des paramètres

La configuration de configuration vous permet de configurer les paramètres d'importation des produits pour les amener dans l'application à partir du Shopify Store.
​

Importer des produits Shopify

Vous pouvez importer des produits de la boutique Shopify en utilisant l'une ou l'autre des deux méthodes.

Importation par filtre(s)

Pour importer les produits de Shopify dans l'application, vous pouvez appliquer jusqu'à 4 filtres. L'application prendra en compte toutes les conditions pour lesquelles vous avez demandé
Tout en les important auprès de Shopify. Les filtres disponibles incluent:
Note:Par défaut, l'application importe des produits qui relèvent du statut publié de Shopify.
  • Statut publié:Définissez le statut publié des Produits pour importer les éléments sélectionnés dans l'application en fonction de leur statut publié sur Shopify,
    • Tous
    • Publiés
    • Unpublié
  • Statut du produit:Définissez l'état du produit des Produits pour importer les éléments sélectionnés dans l'application. Vous pouvez opter pour le statut du produit suivant,
    • Active Active Active Active Active Active Active
    • Archivé :
    • Projet :
  • Vendeur:Sélectionnez le fournisseur pour importer uniquement ses produits respectifs dans l'application. Vous pouvez trouver une liste de tous les fournisseurs disponibles sur Shopify.

Note:Par défaut, les produits de tous les fournisseurs sont importés qui ont un statut publié qui leur est attribué sur Shopify.

• Type de produit:Importez des produits de Shopify en fonction du type de produit sous lequel il a été répertorié sur Shopify. La sélection d'un type de produit importera tous les produits énumérés sous celui-ci.

Note:Par défaut, tous les types de produits sont importés qui ont un statut publié qui leur est attribué sur Shopify.

Importation par collection

La sélection d'une collection disponible sur Shopify vous permet d'importer des produits dans l'application qui lui est attribuée.

Note:Par défaut, toutes les collections sont importées dans l'application qui ont un statut publié qui leur est attribué sur Shopify.