Connectez votre compte eBay

Permissions d'App

• Une fois que vous avez connecté et connecté à votre compte, vous devez consulter et accorder l'accès à l'application. Accédez aux autorisations et à la politique de confidentialité.
  • Une fois terminé, cliquez sur Accepter et Continuer.

Définir l'article Emplacement

Les étapes d'intégration vous obligent également d'entrer votre emplacement pour les produits qui seront visibles sur eBay pour les acheteurs.

• Sélectionnez le pays où se trouve votre entrepôt dans la liste déroulante.
  • Entrez le code Zipcode et enfin l'emplacement de l'article.

Vous devez suivre les étapes suivantes pour relier votre compte eBay:

• Sélectionnez l'option Compte (Compte Live est sélectionné par défaut).
  • Sélectionnez le pays où vos comptes vendeurs sont enregistrés.
  • Cliquez sur le bouton de connexion une fois que vous avez sélectionné les deux premières options.

Une fois que vous cliquez sur vous connecter:

• Vous serez redirigé vers le site eBay où vous avez un compte vendeur.
  • Saisissez vos identifiants eBay et connectez-vous au compte.
  • Dans le cas où vous n'avez pas encore de compte eBay, inscrivez-vous et créez votre compte vendeur.