Filtrer les commandes

Recherche d'ordres

Utilisez la barre de recherche pour saisir tous les détails de l'ID de commande.

Utilisation des filtres

Compte

Utilisez le menu déroulant pour basculer entre les comptes eBay connectés et actifs. La grille des commandes filtrera ensuite et affichera les commandes pour le compte concerné provenant du compte sélectionné.

• Statut :

Utilisez le menu déroulant pour basculer entre le statut de la commande sur eBay. La grille des commandes filtrera ensuite et affichera les commandes pour le statut respectif sélectionné.

Vous pouvez sélectionner parmi les quatre options indiquées,

• Non rempli:Les commandes qui n'ont pas été remplies sur votre boutique Shopify s'affichent sous l'option d'état non rempli.
  • Complété:Les commandes qui ont été complétées sur la boutique Shopify reçoivent le statut Réalisé dans l'application.
  • Mise à jour:Les commandes qui n'ont pas pu être créées sur Shopify en raison de certaines erreurs sont affichées sous l'état d'ordre échoué.
  • Annulé:Les commandes annulées sont affichées lorsque vous sélectionnez l'option d'état de la commande annulée.

Gérer les filtres

Vous pouvez gérer et trouver des commandes en cliquant sur le bouton Plus de filtres. Vous obtenez les options suivantes à utiliser pour le processus de filtrage.

• Nom de l'ordre:Filtre le produit en appliquant l'une des conditions suivantes : â€" équivaut, non égal, contient, ne contient pas, commence par, fin par. Une fois que vous avez défini la condition requise, saisissez le Nom de l'ordre Shopify (Partiel/Compartiel) pour filtrer les Commandes.
  • Numéro de commande:Filtre le produit en appliquant l'une des conditions que â€" équivaut, non égal, contient, ne contient pas, commence par, fin par. Une fois que vous avez défini la condition requise, saisissez l'identifiant de l'ordre Shopify (Partiel / Compléter) pour filtrer les commandes.

Augmenter le nombre de commandes affichées par page

Utilisez le menu déroulant disponible dans le coin droit de la page pour basculer entre 25, 50 ou 100 commandes par page. Sélectionnez le nombre le plus souhaitable et la page commencera à refléter le nombre donné de commandes.