Paramètres Section de l'application

La section Paramètres est votre centre de commande pour personnaliser la façon dont l'application intègre votre boutique Shopify, l'application elle-même et vos annonces eBay. Ici, vous pouvez configurer les paramètres pour la gestion des produits et des commandes, ainsi que configurer vos préférences d'importation de produits. Cela garantit un flux de travail fluide et efficace sur toutes les plateformes.

Paramètres de produit

La section Paramètres du produit est divisée en deux parties principales pour une navigation et une facilité d'utilisation:
  1. Shopify to App
  2. Appliquer sur eBay

Shopify to App:

Ce paramètre vous permet de contrôler la manière dont les données des produits se synchronisent de Shopify à l'application. Vous pouvez gérer la façon dont les informations sur les produits sont transférées pour vous assurer que tout est à jour dans l'application.

App sur eBay:

Ce paramètre contrôle la façon dont les données des produits se synchronisent de l'application vers eBay. Si vous utilisez plusieurs comptes, vous pouvez sélectionner le compte spécifique pour lequel vous souhaitez activer ces configurations.

Paramètres de commande

La section Paramètres de commande vous permet de gérer facilement les données de commandes entre eBay, Shopify et l'application. Cela inclut les taxes perçues par eBay dans le prix final sur l'application et Shopify, les détails de TVA dans la ventilation des prix des produits sur eBay lors de la création de commandes sur Shopify, le comportement des stocks, la gestion des détails de l'expédition synchronisant Shopify vers eBay et plus encore.

Paramètres d'importation de produits

Les paramètres d'importation de produits vous permettent de gérer la façon dont les produits sont importés dans l'application depuis Shopify. Ces paramètres sont essentiels pour automatiser la création de produits et veiller à ce que seuls les produits souhaités soient importés. Les principaux paramètres qui peuvent être contrôlés ici sont Importer par des filtres, Importation par collecte et Importation et Remplacer des produits. Il est important de noter que si aucune des options n'est vérifiée, aucun produit ne sera importé automatiquement.