
Activer Auto Delete Produit signifie que le produit sera supprimé de l'application et votre boutique TikTok en permanence. Vous devrez télécharger le produit dès le début si vous souhaitez le vendre à nouveau.
Activer la désactivation automatique du produit signifie que le produit sera désactivé depuis votre boutique TikTok. Vous devrez l'activer à nouveau sur l'application si vous souhaitez la vendre à nouveau.