Section de l'ordre

Gérer les commandes à partir de l'application

Cette section est dédiée à la synchronisation des commandes eBay avec la boutique Shopify pour les créer et les remplir avec succès depuis votre boutique Shopify. Vous pouvez également consulter l'état de la commande (non rempli / Réalisé / échoué / Annulé).

Importer des commandes eBay

Vous pouvez également synchroniser les nouvelles commandes reçues sur eBay Marketplace pour les remplir facilement depuis votre boutique Shopify via l'application.

Détails disponibles dans la section Commande

Cette section permet également d'afficher les détails importants de commande tels que l'ID de commande eBay, le nom du client, le nom de la commande Shopify, le statut de la commande et les informations telles que visibles dans l'image ci-dessous.

La grille vous permet de visualiser les détails de la commande tels que partagés ci-dessous,

• Numéro de commande eBay:L'ID de commande généré sur eBay pour la commande donnée.
  • Compte:Le nom attribué à une commande eBay lorsqu'il est créé sur Shopify.
  • Statut de commande:Le statut actuel de la commande après avoir été importé d'eBay. Une fois rempli sur Shopify, l'état met à jour l'état sur l'application et eBay.
    • Non rempli
    • • Réalisé
    • • Faible :
    • Annulé
  • Nom de l'ordre:Le nom de l'ordre queâ€TM s'affiche sur Shopify. Vous pouvez modifier le nom de l'ordre lors de la création sur Shopify.
  • Numéro de commande:ID de commande généré sur la boutique Shopify pour l'ordre donné importé à partir d'eBay.
  • Importé à:Indique la date à laquelle la commande est importée à partir d'eBay vers l'application.
  • Date de création:Indique la date à laquelle l'ordre a été créé sur Shopify depuis l'App.