Configurazione delle impostazioni

La configurazione di configurazione consente di configurare le impostazioni di importazione per i prodotti per portarli nell'app dal Shopify Store.
​

Importare Shopify Prodotti

È possibile importare prodotti dal negozio Shopify utilizzando uno dei due metodi.

Importazione per Filtro(i)

Per importare i prodotti da Shopify nell'app è possibile applicare fino a 4 filtri. L'applicazione considererà tutte le condizioni per cui youâ€TMve richiesto
i tuoi prodotti mentre li importano da Shopify. I filtri disponibili includono,
Nota:Per impostazione predefinita, l'app importa prodotti che rientrano in Stato pubblicato da Shopify.
  • Stato pubblicato:Impostare lo stato pubblicato dei Prodotti per importare gli elementi selezionati nell'app in base al loro stato pubblicato su Shopify,
    • Tutti
    • Pubblicato
    • Inedito
  • Stato del prodotto:Impostare lo stato del prodotto dei Prodotti per importare gli elementi selezionati nell'app. Puoi scegliere il seguente stato del prodotto,
    • Attivo
    • Archiviato
    • Progetto
  • Venditore:Selezionare il fornitore per importare solo i rispettivi prodotti nell'applicazione. Puoi trovare un elenco di tutti i fornitori disponibili su Shopify.

Nota:Per impostazione predefinita, i prodotti di tutti i fornitori vengono importati che hanno uno stato pubblicato loro su Shopify.

• Tipo di prodotto:Importa prodotti Shopify in base al tipo di prodotto sotto il quale è stato elencato su Shopify. La selezione di un tipo di prodotto importerà tutti i prodotti elencati sotto di esso.

Nota:Per impostazione predefinita, tutti i tipi di prodotti vengono importati che hanno uno stato pubblicato loro su Shopify.

Importazione per collezione

La selezione di una raccolta disponibile su Shopify consente di importare prodotti nell'app assegnata sotto di essa.

Nota:Per impostazione predefinita, tutte le raccolte vengono importate nell'app che hanno uno stato pubblicato loro su Shopify.