Cose da tenere a mente quando Onboarding

eBay Seller Account dovrebbe essere attivo e disponibile per la vendita

Se l'account venditore eBay che desideri utilizzare è stato sospeso per qualche motivo da eBay, devi ripristinare quell'account sospeso per continuare a vendere su eBay.

Non utilizzare un canale Shopify app/vendita Shopify simile per eBay

Si consiglia vivamente di scollegare e disinstallare tutte queste app che integrano il tuo account venditore eBay con Shopify Store.

Utilizzando più app per integrare il tuo account venditore eBay negozio Shopify potrebbe portare alla creazione di ordini duplicati da eBay al tuo negozio Shopify.

Inoltre, avere più app significa che un feed di dati utente diverso può essere caricato sull'account venditore eBay da una delle più app. Questi dati aggiornati potrebbero essere errati/datati rispetto allo stato attuale del prodotto.

Per evitare tale inesattezza nei dati, si consiglia di scollegare e interrompere l'utilizzo di qualsiasi app di servizio di integrazione per il mercato eBay e Shopify store.

Accettazione dell'Informativa sulla privacy di CedCommerce

Per procedere, selezionare la casella di controllo per accettare l'informativa sulla privacy prima di fare clic sul pulsante NEXT. Puoi anche scaricare la politica.

Configurazione di un nuovo account eBay:

• Assicurati che la tua configurazione sia completa e di avere l'accesso necessario per caricare prodotti su eBay.

Restrizioni dell'account:

• Riceverai una notifica via email se eBay sospende, limita o inserisce una presa sul tuo account. L'email fornirà istruzioni su come ripristinare l'accesso.
  • Accedi alle copie di queste e-mail nei tuoi messaggi sul pannello venditore eBay.