Disattivare i prodotti

La sezione è stata posizionata per elencare tutti i prodotti disabilitati. Qui è possibile visualizzare i prodotti importati nell'app da Shopify ma non si desidera gestire dall'app.

Abilitazione di un prodotto

Puoi abilitare i prodotti se desideri elencarli su eBay. Per abilitare un prodotto, selezionarlo selezionando la rispettiva casella di controllo per il prodotto e quindi facendo clic sul pulsante Abilita.

Una volta abilitato, il prodotto viene ripristinato nella griglia dei prodotti di gestione da cui è possibile elencarli eseguendo varie azioni. Puoi trovare i dettagli del prodotto indicati per i tuoi prodotti disabili,

• Immagine
  • Titolo
  • Stato
  • Inventario
  • Profili
  • Tipo di prodotto
  • Attributi varianti
  • Venditore
  • Azioni