Impostazioni ordine

La configurazione funziona per gli ordini durante la gestione degli ordini eBay da Shopify.

Utilizzando le impostazioni predefinite per configurare la configurazione implica che l'impostazione verrà utilizzata per tutti gli account eBay connessi all'applicazione. Nel frattempo, è anche possibile impostare la configurazione Ordine per ogni account a livello individuale.

Nota:Per impostazione predefinita, l'App assegna un'impostazione predefinita (quando si gestisce un ordine da eBay a Shopify) per tutti gli account connessi all'Applicazione.

Gestire gli ordini

Passare a NO per smettere di gestire gli ordini eBay da Shopify Store. Una volta disabilitata, l'app wonâ€TMt importa qualsiasi ordine da eBay all'app e youâ€TM dovrà soddisfare gli ordini ricevuti su eBay utilizzando l'account venditore eBay richiesto stesso.

Nota:La gestione degli ordini tramite l'App si fermerà per i tuoi account eBay selezionati una volta disattivati. La disabilitazione dell'impostazione sotto la selezione predefinita dell'account verrà eseguita la gestione dell'ordine per tutti gli ACCOUNTS eBay CONNECTED!!

eBay raccolta imposta eBay

La toggle “eBay Collected Tax†ti consente di abilitare la possibilità di includere le tasse riscosse da eBay per i tuoi prodotti. Quando abilitata, la fattura fornirà una rottura del prezzo includendo separatamente eventuali tasse riscosse da eBay per i tuoi prodotti al momento del calcolo del prezzo finale.

Questa funzione assicura di monitorare e contabilità accuratamente tutte le tasse riscosse da eBay per i tuoi prodotti. Garantisce inoltre che il venditore mantenga trasparenza e addebita la corretta imposta agli acquirenti e rispetti le leggi fiscali del paese su cui stanno vendendo.

Nota:Se abilitato, non è possibile abilitare l'opzione include Tax.

Includi tassa

La leva “Include Tax†ti consente di aggiungere IVA sui prezzi dei prodotti eBay. Abilitare l'opzione aggiungerà un importo fiscale sul prezzo productâ€TMs su eBay durante la creazione sul negozio Shopify.

Questa funzione ti aiuta ad addebitare la corretta tassa ai tuoi clienti e a rispettare le leggi fiscali del paese in cui stai vendendo. Attivando questa funzione, è possibile assicurarsi di monitorare e tenere conto accuratamente tutte le tasse ed evitare sanzioni o multe per la non conformità.

Esempio di lavoro:Supponiamo di aver elencato un prodotto per $90 su eBay. Secondo le leggi fiscali, è necessario prelevare una tassa del 10%. Quando l'ordine viene effettuato su eBay, l'app creerà l'ordine di 90 dollari sul negozio Shopify dopo aver aggiunto una tassa del 10%. Quindi, rendendo il prezzo finale del prodotto $99.

Nota:Non è possibile utilizzare l'opzione abilitata eBay riscossa se abilitata.

Dettagli dell'IVA

La attivazione Dettagli IVA consente di abilitare la possibilità di includere i dettagli IVA attraverso una rottura del prezzo del costo finale per il prodotto addebitato su eBay al momento della creazione dell'ordine su Shopify.

Questa funzione ti aiuta a condividere l'importo pagato sotto forma di imposta dai tuoi clienti e a rispettare le leggi fiscali del paese in cui stai vendendo.

Esempio di lavoro:Supponiamo di aver elencato un prodotto per $99 su eBay. Quando l'ordine viene effettuato, l'app lo creerà su Shopify rompendo il prezzo totale. La rottura del prezzo includerà il costo totale del prodotto, $99, suddiviso nel prezzo del prodotto, $ 90, e un'IVA del 10% riscossa su di esso, $9.

Nota:Puoi ottenere i dettagli IVA dagli ordini solo se è stato aggiunto al prodotto su eBay.

Comportamento dell'inventario

Il comportamento dell'inventario personalizza il modo in cui gestisci l'inventario una volta creato un ordine su Shopify. Ci sono tre opzioni che possono essere scelte per applicare una condizione per l'inventario del prodotto su Shopify.

• Politica di Obeying:Questa impostazione obbedisce alla politica di inventario del prodotto per un prodotto una volta creato l'ordine eBay su Shopify.
  • Politica di accensione del decremento:L'opzione ignora la politica di inventario productâ€TMs e rivendica un valore di inventario, indipendentemente da ciò che, vale a dire la politica di inventario dei prodotti riduce un inventario a valori negativi su Shopify e gli ordini continuano a essere creati.
  • Bypass:In questa impostazione, la politica di inventario dei prodotti non richiede inventario per il prodotto su Shopify anche dopo la creazione di un ordine su Shopify. Gli ordini continueranno a essere creati indipendentemente dallo stato dell'inventario per il prodotto su Shopify.

Sincronizzazione senza dettagli del prodotto

Abilitare l'opzione consente di sincronizzare gli ordini ricevuti su eBay per Shopify anche quando il prodotto non è disponibile su Shopify. Disattivare per interrompere la sincronizzazione degli ordini eBay per Shopify quando un prodotto non è disponibile su Shopify.

Set Shopify Order Note

Personalizza una nota d'ordine che verrà sincronizzata con Shopify una volta ricevuto un ordine su eBay.

Set Shop Tag ordine del negozio

Aggiungi etichette ordine agli ordini ricevuti su eBay durante la sincronizzazione con Shopify. Ad esempio, i tag possono essere utilizzati per specificare gli ordini che hanno attraversato eBay assegnando l'ID ordine eBay o consentendo a Shopify assegnare un valore predefinito ad esso. È inoltre possibile impostare un valore personalizzato sul tag dell'ordine pure.

Imposta Shopify Nome dell'ordine Shopify

L'opzione consente di personalizzare un nome per gli ordini che vengono importati da eBay quando li crei su Shopify selezionando tra una delle opzioni di nome d'ordine predefinito e ID ordine eBay.

Utilizzare eBay i dettagli del cliente eBay

Il “Use eBay Dettagli del cliente†ti consente di abilitare la possibilità di utilizzare i dettagli del cliente eBay per la creazione di ordini su Shopify. È possibile selezionare una delle tre opzioni per utilizzare i dettagli del cliente.

• Utilizzare eBay buyer email nei dettagli del cliente:L'app utilizzerà i dettagli del cliente dall'ordine eBay per creare l'ordine corrispondente su Shopify. Garantisce che i dettagli del cliente siano accurati e coerenti su entrambe le piattaforme, indipendentemente dalla piattaforma che ha effettuato la vendita.

Nota:Quando si utilizza l'ID email Buyerâ€TMs per creare ordini su Shopify, Shopify invierà una mail di conferma dell'ordine. Utilizzando entrambe le opzioni qui sotto è consigliato se si desidera evitare di inviare e-mail di conferma dell'ordine da Shopify.

• Donâ€TMt utilizza qualsiasi email nei dettagli del cliente:Selezionare l'opzione se non si desidera aggiungere l'indirizzo email del cliente nei dettagli dell'ordine Shopify.
  • Impostare email personalizzata nei dettagli del cliente:È possibile impostare l'email predefinita se si donâ€TMt si desidera utilizzare l'e-mail buyerâ€TMs dall'ordine eBay prima di creare l'ordine su Shopify.

Sincronizzazione della spedizione

L'impostazione Sincronizzazione Spedizione consente di controllare come i dettagli della spedizione vengono sincronizzati da Shopify a eBay. È possibile modificare queste impostazioni andando alle "Impostazioni ordini" nella sezione Impostazioni.se non si desidera gestire la spedizione dall'app, è possibile disabilitare questa impostazione.

​

Abilitare la spedizione di sincronizzazione

È possibile modificare le impostazioni di spedizione di sincronizzazione nel" Impostazioni ordine sotto "Impostazioni"."Hereâ€TMs cosa succede quando si abilita l'impostazione:

Sincronizzazione dettagli:
  • Se la casella di controllo "Sincronizza dettagli di monitoraggio" è abilitata, l'app sincronizzerà e aggiornerà lo stato della spedizione e sincronizzerà i dettagli di tracciamento con eBay.

• Se un ordine non dispone di dettagli di tracciamento, si sarà certamente€TMt sarà in grado di sincronizzare lo stato della spedizione con l'app e eBay.

Mappatura del vettore di spedizione:

• Quando Sync Shipment è attivata, è possibile mappare i vettori di spedizione tra Shopify e eBay.

Ad esempio: se il vettore di evasione degli ordini su Shopify è FedEx e su eBay, viene chiamato come spedizione FedEx, l'app mapperà il corriere Shopify con il corriere eBay. Il sistema corrisponderà automaticamente al servizio di spedizione selezionato su Shopify (FedEx) con il modo in cui viene mostrato su eBay ("Spedizione FedEx"). Ciò garantisce coerenza per voi e il vostro acquirente.

Disattivare la spedizione di sincronizzazione

Hereâ€TMs cosa succede se si disattiva l'impostazione Spedizione Sincronizzazione:

• Se si disattiva l'impostazione Spedizione Sincronizzazione, i dettagli della spedizione non verranno sincronizzati da Shopify.
  • Se un ordine è contrassegnato come soddisfatto senza dettagli della spedizione, verrà visualizzato come spedito nell'app e su eBay, ma youâ€TM dovrai inserire manualmente i dettagli della spedizione direttamente su eBay o aggiornarli nuovamente in Shopify per sincronizzare eBay.

Motivo di cancellazione dell'ordine

L'impostazione quando abilitato consente di mappare il motivo di cancellazione dell'ordine per gli ordini su eBay con gli ordini su Shopify. È possibile selezionare dall'elenco dei motivi e mapparlo secondo il requisito.

Nota:Assicurati di mappare i motivi corretti per la cancellazione degli ordini eBay con Shopify per evitare che un messaggio sbagliato venga inviato all'acquirente.