Ordini di filtraggio

Ricerca ordini

Utilizzare la barra di ricerca per inserire i dettagli completi ID ordine.

Utilizzo di filtri

Conto

Utilizzare il menu a discesa per passare dagli account eBay connessi e attivi. La griglia degli ordini filtrare e visualizzerà gli ordini per il rispettivo account proveniente dall'account selezionato.

Stato

Utilizzare il menu a discesa per passare dallo stato dell'ordine su eBay. La griglia degli ordini filtrare e visualizzerà gli ordini per il rispettivo stato selezionato.

È possibile selezionare tra le quattro opzioni indicate,

• Incompletato:Gli ordini che non sono stati soddisfatti sul tuo Shopify Store vengono visualizzati sotto l'opzione di stato non riempito.
  • Riempito:Gli ordini completati nel negozio Shopify viene dato lo stato soddisfatto nell'app.
  • Non riuscito:Gli ordini che non potevano essere creati su Shopify a causa di alcuni errori vengono visualizzati sotto lo stato dell'ordine non riuscito.
  • Annulato:Gli ordini annullati vengono visualizzati quando si seleziona l'opzione di stato dell'ordine annullato.

Gestione di più filtri

Puoi gestire e trovare gli ordini facendo clic sul pulsante Altri filtri. È possibile ottenere le seguenti opzioni da utilizzare per il processo di filtraggio.

• Nome dell'ordine:Filtra il prodotto applicando una delle seguenti condizioni â€" equivale, non uguale, contiene, non contiene, inizia con, termina con. Una volta impostata la condizione richiesta immettere il nome dell'ordine Shopify (parziale/Completo) per filtrare gli ordini.
  • ID ordine Shopify:Filtra il prodotto applicando una delle condizioni â€" equivale, non uguale, contiene, non contiene, inizia con, termina con. Una volta impostata la condizione richiesta immettere l'ID ordine Shopify (parziale/Completo) per filtrare gli ordini.

Aumentare il numero di ordini visualizzati per pagina

Utilizzare l'elenco a discesa disponibile nell'angolo destro della pagina per passare tra 25, 50 o 100 ordini per pagina. Selezionare il conteggio più desiderabile e la pagina inizierà a riflettere il numero dato di ordini.