
Abilitare il prodotto Elimina automatica significa che il prodotto verrà rimosso dall'app e il tuo negozio TikTok in modo permanente. Dovrai caricare il prodotto fin dall'inizio se desideri venderlo di nuovo.
Abilitare la disattivazione automatica del prodotto significa che il prodotto verrà disattivato dal tuo negozio TikTok. Dovrai attivarlo di nuovo sull'app se desideri venderla di nuovo.